+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Инет магазины детской обуви

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Нам скорее 21-22 надо уже
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение

И много других красивых моделей есть (с Тотто не сравнить, мы кстати Тотто носить не смогли, реально они как из дерева сделаны)
    у тотто новые модели легкие и мягкие, до 12 года выпуска - советский ужас, я даже не верила, что это одна фирма)
    =======

мы 9 года рождения)))))) значит в 10 брали первые - это был да ужас ))))
    =======

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Я покупала с открытой пяткой в прошлом году на лето, ничего страшного не было
    С ногами у нас все в порядке
    ты сравнила вам не 1 год
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Оль, Шуршунчик, у меня у обоих детей пик "иксовости" ног приходился на 2 года. Т.е. это возраст когда они достаточно активно уже походили и "находили" себе икс. я не к тому что у вас так будет (не у всех он бывает, хотя и не редкость тоже), а к тому, что если у вас в 1.4 нет ортопедических проблем, то пока расслабляться рано. Вот если к 2 годам не будет, тогда можешь смело выдыхать)
    да, и наши иксы тоже были исправимые, но "кандалы" пришлось потаскать годик и одному, и второму.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Мне нравится магазин Весело шагать http://www.veseloshagat.ru/shop/botinki_dlya_devochek/
    Но мы в основном в их живом магазине покупаем и кто бы что не говорил, но у Котофея очень приличная обувь есть, тоже их любим, на нашу узкую ногу много чего можно найти. Есть фирмы, которые болтаются и не держат стопу.

С открытой пяткой не стала бы покупать обувь. У John Galliano много открытых туфель, а ля босоножки, держат хорошо, но тяточка есть у всех босоножек и они не на постоянную носку. У нас такие в обиходе были http://janjella.ru/product/shoes/64/8094/#workArea
    Последний раз редактировалось Неземная; 13.03.2014 в 15:41.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А Х из за стопы возникает, да? Я всегда думала это кривизна ног, именно из за костей ног и не усвоения или нехватки витамина Д.
    Если возникает легкий Х, то профилактической обуви уже не достаточно?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мне нравится магазин Весело шагать http://www.veseloshagat.ru/shop/botinki_dlya_devochek/
    Но мы в основном в их живом магазине покупаем и кто бы что не говорил, но у Котофея очень приличная обувь есть, тоже их любим, на нашу узкую ногу много чего можно найти. Есть фирмы, которые болтаются и не держат стопу.

С открытой пяткой не стала бы покупать обувь. У John Galliano много открытых туфель, а ля босоножки, держат хорошо, но тяточка есть у всех босоножек и они не на постоянную носку. У нас такие в обиходе были http://janjella.ru/product/shoes/64/8094/#workArea
    ой какие офигенные)))) и подо все, и ярко. прямо ми ми ми
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А Х из за стопы возникает, да? Я всегда думала это кривизна ног, именно из за костей ног и не усвоения или нехватки витамина Д.
    Если возникает легкий Х, то профилактической обуви уже не достаточно?
    икс это недостаточная развитость опред. мышц + неправильная постановка стопы (она заваливается внутрь). при иксе всегда вальгусную деформацию стопы ставят. при этом с первых шагов у меня дети носили профилактическую обувь - на улице. дома босиком ходили. как видно, если есть склонность, этого недостаточно и икс все равно может развиться даже на фоне ношения профилактической обуви.

я на самом деле не врач, и может быть существуют разные виды иксов и разные причины. я могу говорить лишь о том, что было у моих детей. и у них ноги (ттт) выправились. насколько существенную роль в этом сыграла обувь, я не могу сказать. но врачи, когда наши иксы видели, прописывали нам ортопедическую носить, в т.ч. дома. четко выполнять эти рекомендации все равно не получалось - дома обувь дети все равно скидывают периодически. а уличную мы покупали скорее профилактическую, чем реальную ортопедическую. но сколько-то времени в день мы конечно в этих шкандыбалетах проводили... и массажи делали курсами. я затрудняюсь сказать, что было бы, если бы мы этого ничего не делали... может ноги все равно бы выправились... но я очень ценю красивые ноги и предпочла перебдеть.
    Последний раз редактировалось Ана; 13.03.2014 в 18:37.

я тоже не врач, но объясню примерно так - когда стопа заваливается вовнуть, коленки автоматически тоже начинают смотреть друг на друга - получается Х типа приобретенного - такие чиркающие друг об друга коленки
    а есть Х который генетический - его увы ничем не исправить, когда это такое строение - сверху прямо прямо сильно прямо без дырки между ног, а от колен такой козлик в разные стороны - вот это уже исправить очень трудно
    в группе есть девочка у которой с яслей Х был сильный, но не козлом а именно чиркающими коленами, она всегда носила именно колодки-колодками и сейчас к 5 годам выправила почти все
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>