Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Любители Болгарии делитесь любимыми местами отдыха

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Мы были в прошлом году на курорте Duni. Нам понравилось. В четверке были в бунгало или как они у них правильно называются
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мы были в 2010 в Св. Константин и Елена, в целом мне все понравилось, у нас был отель Лебедь, там цепочка отелей и ходить можно по всему комплексу. У отеля пляж небольшой и там в партере места всегда заняты полотенцам.
    Объехали все побережье, мне понравился Несебр, я бы лучше туда. От Варны на машине везде удобно, кухня мне очень понравилась, в общем как не очень дорогой отдых, там весьма неплохо, есть что посмотреть и где погулять.
    У Балчига наверняка есть отели, там дворец и парк большой, красиво.
    Сама поехала в Болгарию, т.к. хотелось сэкономить, в августе везде дорого, больше не ставлю отпуск на август
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    2 года назад жили месяц в комплексе Duni, в пятерке. Очень там хорошо, но места на пляже занимать рано
    =======

Комбинированный просмотр