+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 69

Тема: Тема-боян, но.. опять про выбор подарка на др

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Конкретные такие рыбы нам достались - нифига не надо им, ничего не хотят... )
    дададада)))
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Блииин, моя тема, у мужа 30 на след неделе, идей ноль, прям все как ты выше написала)))
    Пока придумала как вариант торт на заказ и может выходные в доме отдыха, но не знаю... Это больше для меня подарок будет)) а ему может и не понравится
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    своди его в ресторан!

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    своди его в ресторан!
    и в чем подарок?)))
    ресторан и так будет))) это не подарок, это как само собой разумеющееся
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Угу, я вот тоже размышляла об отдыхе в Подмосковье. Но мой на это скажет "Зачем платить за непонятный отдых в непонятном доме отдыха, если у нас есть дача?" Это для меня только отдушина будет, а он будет ныть ходить)) Это как в серии Любви в БГ, когда Стив вытащил на выходные Миранду загород, и она с ума сходила от безделья, а он наслаждался ))
    В ресторан мы тоже и так собрались в пятницу вечером, это как норма уже в его ДР, никакого подарка в этом не вижу...
    Ой, умирала тут - покупали 5-летнему сыну подруги машину на пульте на выходных, так мой схватил вторую такую же и долго умолял меня разрешить ему её купить (как маленький мальчик, стоял и клянчил)... В итоге сам себя потом убедил, что обойдется и без неё, но я теперь хожу и думаю - в прикол можно и машину ему такую прикупить, раз серьезного подарка не хочет )) Потом будет его кто-нить спрашивать "А что тебе жена на 40-летие подарила?" А он будет говорить "Машинку на пульте управления!"... Кошмар же! ))
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Я реально думаю о такой машинке) все серьезное я уже дарила
    Хм, а вот про дом отдыха тем более сомневаться начала, точно ныть будет
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Угу, я вот тоже размышляла об отдыхе в Подмосковье. Но мой на это скажет "Зачем платить за непонятный отдых в непонятном доме отдыха, если у нас есть дача?" Это для меня только отдушина будет, а он будет ныть ходить)) Это как в серии Любви в БГ, когда Стив вытащил на выходные Миранду загород, и она с ума сходила от безделья, а он наслаждался ))
    В ресторан мы тоже и так собрались в пятницу вечером, это как норма уже в его ДР, никакого подарка в этом не вижу...
    Ой, умирала тут - покупали 5-летнему сыну подруги машину на пульте на выходных, так мой схватил вторую такую же и долго умолял меня разрешить ему её купить (как маленький мальчик, стоял и клянчил)... В итоге сам себя потом убедил, что обойдется и без неё, но я теперь хожу и думаю - в прикол можно и машину ему такую прикупить, раз серьезного подарка не хочет )) Потом будет его кто-нить спрашивать "А что тебе жена на 40-летие подарила?" А он будет говорить "Машинку на пульте управления!"... Кошмар же! ))
    Есть очень крутые. Тула надо заливать топливо. Гоняют очень бодро. Я периодически видела компании дядечек которые из тугезе пуляли. Отличный подарок! Покупай! Неизжито и точно его порадует, раз есть к этому интерес

8. Пользователь сказал cпасибо:

melky (12.03.2014)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Присоединяюсь к страждущим найти ответ на вопрос "что подарить на др?"
    Моему 30 через 2 недели
    Идей 0 и у него и у меня
    Когда не была в положении то думала про поездку

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Есть очень крутые. Тула надо заливать топливо. Гоняют очень бодро. Я периодически видела компании дядечек которые из тугезе пуляли. Отличный подарок! Покупай! Неизжито и точно его порадует, раз есть к этому интерес
    я такую дарила. До 80 км разгоняется.У нас весь двор выходил смотреть на сие чудо. Но по мне, не стоит она таких денег (30 тыс 6 лет назад) и ломается часто, ремонт в сервисном центре нужен, тоже недешевый ))).
    =======

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Я реально думаю о такой машинке) все серьезное я уже дарила
    Хм, а вот про дом отдыха тем более сомневаться начала, точно ныть будет
    тему с машинкой можно развить. Покупаешь красивую коробочку и "настоящий" ключ с логотипом крутой машины, в присутствии гостей говоришь, что даришь подарок, о котором можно только мечтать, все ах-ох и тут ты вносишь свое микро чудо))) У меня так знакомые мотоцикл из воздушных шариков дарили. прикольно получилось))
    Кстати, ещё вертолеты на пульте папам нравятся
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>