Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Тема-боян, но.. опять про выбор подарка на др

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Угу, я вот тоже размышляла об отдыхе в Подмосковье. Но мой на это скажет "Зачем платить за непонятный отдых в непонятном доме отдыха, если у нас есть дача?" Это для меня только отдушина будет, а он будет ныть ходить)) Это как в серии Любви в БГ, когда Стив вытащил на выходные Миранду загород, и она с ума сходила от безделья, а он наслаждался ))
    В ресторан мы тоже и так собрались в пятницу вечером, это как норма уже в его ДР, никакого подарка в этом не вижу...
    Ой, умирала тут - покупали 5-летнему сыну подруги машину на пульте на выходных, так мой схватил вторую такую же и долго умолял меня разрешить ему её купить (как маленький мальчик, стоял и клянчил)... В итоге сам себя потом убедил, что обойдется и без неё, но я теперь хожу и думаю - в прикол можно и машину ему такую прикупить, раз серьезного подарка не хочет )) Потом будет его кто-нить спрашивать "А что тебе жена на 40-летие подарила?" А он будет говорить "Машинку на пульте управления!"... Кошмар же! ))
    Есть очень крутые. Тула надо заливать топливо. Гоняют очень бодро. Я периодически видела компании дядечек которые из тугезе пуляли. Отличный подарок! Покупай! Неизжито и точно его порадует, раз есть к этому интерес

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (12.03.2014)

Древовидный режим