Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Тема-боян, но.. опять про выбор подарка на др

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Ой, умирала тут - покупали 5-летнему сыну подруги машину на пульте на выходных, так мой схватил вторую такую же и долго умолял меня разрешить ему её купить (как маленький мальчик, стоял и клянчил)... В итоге сам себя потом убедил, что обойдется и без неё, но я теперь хожу и думаю - в прикол можно и машину ему такую прикупить, раз серьезного подарка не хочет )) Потом будет его кто-нить спрашивать "А что тебе жена на 40-летие подарила?" А он будет говорить "Машинку на пульте управления!"... Кошмар же! ))
    Муж мне то ли на ДР, то ли на НГ дарил машину на пульте. Вишневый бмв большой. Я была счастлива до соплей - с детства глубокого мечтала, но я дефффачка, мне только куклы дарили ((((( Муж в общем детскую мечту исполнил. Кстати, вполне реально с ней игралась дома, правда надоела быстро, все ж таки не 15 лет. Кстати, посоветую такую машинку, ее собирать надо, ездит быстро, шины резиновые, можно на улице запускать по полям - супер вещь, моих мальчишек не оторвать просто. http://ypapa.ru/detskie-konstruktori/sdl-racers/

А по теме... У моего через 2 недели день рождения. Буду дарить самокат ))) он все хотел с сыном кататься, вот и пусть животик сбрасывает. Еще хотел складной велик Brompton, но на это у меня финансов не хватит.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 12.03.2014 в 21:31.
    =======
    бывшая Lady AM

Древовидный режим