+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Владельцам слингов/эрго-рюкзаков.

hooper offline Свой hooper 50
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Это от ребенка зависит. Он сейчас любит на ручки или все весям куда-то несется? Мой как пополз, так было никакими руками не остановить... И рюкзак активно использовали, но ему всегда надо было бежать куда-то
    я его в исключительных случаях беру, щас ползает по-пластунски оч быстро)) и все встать пытается. так что на руках разве что утешаю, если упадет, ну и по мелочи в течении дня типа пойти переодеть, умыть и тп

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Привыкнет к рукам - это как? В школу на руках понесете? Дети тоже хотят самостоятельно ходить))) И вроде бы хочется их еще потаскать, а им все самим надо.. На себе, правда, еще не проверила, но так все говорят))))
    У нас повышенного желания сидеть на руках не замечала, хотя в слинге ношу иногда практически с рождения.
    ну вот да, я типа того же рассуждаю, пока снова не скажут про руки))

Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    В моем окружении много слингодеток и все абсолютно разные. Кто-то ездил строго до активного хождения, потом ни в какую, кто-то и в 3-4 года не прочь поездить, если силы у родителей есть носить. Мы в последний раз мотались прошлым летом в горах и на экскурсии, ей три с половиной было.
    а какие-то последствия для спины родителей есть? от долгого ношения?)

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ну что значит "привыкнет к рукам"? Говори в ответ - наоборот, что если в рюкзаке носить, то ребенок НАСЫТИТСЯ руками и будет охотнее в другое время ножками ходить, чем те дети, которых у рукам специально "не пручают" и им этих ручек не хватает, они чувствуют себя неуютно, капризничают, хотя конечно, никому из "доброжелателей" не придет это связывать с тем, что ребенка на руках не носят, а исключительно с тем, что "какой он у вас капризный"
    Ты мама и ты сама решаешь, как комфортнее и удобнее твоему ребенку, и обычно маме проще в какой-то момент проследить, что ребенок привыкает или не привыкает к чему-то, насколько это маме удобно и стоит ли подкорректировать ситуацию. Если тебя саму станет что-то напрягать, тогда и будешь предпринимать меры. Но надо слушать себя, а не посторонних людей.
    да я стараюсь, просто поддержки особо не от кого получить, один посочувствует моей спине, другой про руки спросит, третий считает матерью-героиней таскающей ребенка и начинаешь всякую фигню накручивать)) вот и пришла спросить у вас ) стало в разы легче!) спасиибо))

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от hooper Посмотреть сообщение
    вот спасибо за пример! а спина не уставала так часто носить?
    Не особо. Часа 2-3 спокойно, а с перерывами и того дольше
    Ещё такое мнение есть, что чем раньше начать носить, тем меньше потом вероятности, что будет болеть спина. Если начать с рождения, когда ребенок весит 3-5 кг, постепенно набирает вес и нагрузка на спину растет постепенно. А если начать когда ребенок весит 10 кг, то конечно же для позвоночника это непривычно и тяжело.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

hooper (12.03.2014)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Глупости! У них же все периодами, то только на ручки хотят, потом только ножками, потом снова на ручки и т.д.
    Я просто не представляю, как бы я жила без эрго рюкзака, для меня это было прсто спасение! Не могла дождаться, когда ре исполнится 4 месяца и его можно будет таскать в рюкзаке (хотя мы и до этого его таскали в нем, просто с вкладкой, но хотелось уже полноценноо посадить его туда), таскали его везде так, и я, и муж - в магазин, прогуляться, особенно было удобно в машине если надо куда-то ехать, да еще в несколько мест - на руках не натаскаешься, коляску туда-сюда раскладывать замучаешься, а тут посадил в рюкзак и пошел. Просто кайф!!! Носили где-то до 1,2-1,3, потом уже ходил ножками, погода позволяла, рюкзак как-то сам отвалился за ненадобностью.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

hooper (13.03.2014)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Кстати старший у меня более "ручной", хотя я его меньше носила -в основном в Эрго (но мы в отпуске его на папе и в 4 года использовали, т.к. целый день бывало и он не выдерживал -он там закрывался и даже спал),а вот младшего я носила в слинге и гораздо больше и чаще, так он всегда был сильно "неручной",недавно в слинг его сажала,чтоб до поликлиники дойти быстро,так ором орал,но потом понравилось -он любит полентяйничать). В общем-то это все устройства -для удобства мамы, на ребенка они никак не влияют... :-)) Просто со слингом жизнь становится легче и проще.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

10. Пользователь сказал cпасибо:

hooper (13.03.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2