Если др - то нормуль. А родителям и брату могу и на новый год с 8 марта тоже деньгами попросить :-))
Если др - то нормуль. А родителям и брату могу и на новый год с 8 марта тоже деньгами попросить :-))
удобно, можно при этом пояснять, на что собираешь (что-то большое, что у человека точно не возникнет желания дарить тебе в одно лицо).
Вот веришь, мне ничего не надо. У меня была гонка с этой квартирой. В нее я купила все. Да, я бы кое чего докупила. Но это из серии ждет тройку лет. Те актуальность явно занижена.
Неудобный я нынче человек. Но, по правде сказать, запариться то пара человек. И им я идеи наскребла. Так что не все так скверно))
Я бы в качестве подарка к белонике съездила. Покашеварила. Но есть одЫн но. Я не хОчу гламуру
А у тебя есть мечты?
А почему нет? Я конечно неуютно себя чувствую, когда так говорю, но говорю. На фига, например, мне 3 не нужных подарка, когда я могу потом купить 1 нужный.
Карту говорила дарить, когда обычное ДР (не юбилей), бывает что людям не удобно пару тысяч положить, а картой все ж проще.
Я обычно и собираю на что то конкретно, типа на сумку лансель, ведь никто сумку не подарит целиком (ну кроме мужа..), а так типа от всех)
Или на ювелирку какую..
Говорю "пусть подарок влезет в конвертик"))
мечты в смысле подарков, на которые надо собирать деньги?)
ну например хочу фотосессию красивущую-дорогущую, а самой жаба душит платить)
неиссякаемая статья расходов - красота... всегда можно придумать какую-то процедуру, которую тебе обязательно надо, но вроде как жаба тоже поддушивает...
а вчера дали годовой бонус и в голове опять всплыла тема сисек))) хотя сейчас конечно уже не сезон) вот на сиськи мне точно никто не скинется! ))