+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: А вы подавали нулевую декларацию о доходах? Мы на штраф попали

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    В теч. какого срока нужно подавать декларацию? В любом случае нужно подавать нулевую, независимо от кол-ва лет в собственности?
    Подавать нужно если меньше 3 лет в собственности. Мы прикладывали копии договора, паспорта мужа.
    Подавать нужно было до 1 апреля 2013 как я поняла
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (12.03.2014)

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Подавать нужно если меньше 3 лет в собственности. Мы прикладывали копии договора, паспорта мужа.
    А копии не нотариальные? Обычные?
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Все понятно. Спасибо за разъяснения.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я подавала за машину, еще прикладывала договор купли и договор продажи, показывала убыток, чтобы налог не платить, машина меньше трех лет была.
    Где-то читала, что обязательно надо подавать декларацию.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр