+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: В ДМ санки по 59 рэ

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

В ДМ санки по 59 рэ

не, я понимаю, что март на дворе))) но, блин, 59 рэ за санки с колесиками)) я, когда они по 300 стали, еще удержалась, решила, что нефик год им на балконе пылиться, но 59 рублей..
    Еще есть такие, с выдвигающимися колесиками, типа тележка такая получается, по 269 (были что-то в районе 3 тыс). Я в лучших своих традициях так и не смогла решить, какие взять, посему взяла и те и те)) вот нахрена, спрашивается?)))
    ..мало ль, может кому еще санки в марте нужны..)
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    готовь сани летом=)))
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    готовь сани летом=)))
    )))мама то же самое сказала))) она меня вообще-то отпустила, чтоб я себе пальто на весну купила. Открывает дверь, а там я. Без пальто, зато с двумя санками))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    )))мама то же самое сказала))) она меня вообще-то отпустила, чтоб я себе пальто на весну купила. Открывает дверь, а там я. Без пальто, зато с двумя санками))
    И это только начало )))) Так приятно накупать всякую ерунду деткам))))
    Вопрос в том, нафига ты пошла за пальто в ДМ? ))))))))))))))))
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    и в ашане кстати тоже санки то ои за 59 то ли за 99 !!!! хоть накупай и в след году распрадавай))))
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    И это только начало )))) Так приятно накупать всякую ерунду деткам))))
    Вопрос в том, нафига ты пошла за пальто в ДМ? ))))))))))))))))
    я пошла в ТЦ. А там как на зло Детский мир. Я я почти мимо прошла даже!! почти...
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Девочки,а где именно в ДМ и в Ашане?В каких?)))
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Девчонки, смеюсь над вами, а сама думаю, не нужны ли мне санки?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вопрос в качестве . в дм на распродаже как-то купили санки (а-ля как в нашем детстве), тут же отвалилась спинка. "железо" хреновое погнулось.

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Девочки,а где именно в ДМ и в Ашане?В каких?)))
    я на братиславской покупала, ТЦ Бум. Подруга была сегодня в другом ДМ - говорит, там по 300 санки эти стоят

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Девчонки, смеюсь над вами, а сама думаю, не нужны ли мне санки?
    да самой смешно)) но я все равно к зиме хотела санки покупать с колесиками. Всю эту зиму присматривалась, на чем полуторагодовалых детишек возят - многие как раз на таких санко-тележках. Еще подумала, что какой-то гениальный человек додумался к санкам колеса прикрутить)))

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    вопрос в качестве . в дм на распродаже как-то купили санки (а-ля как в нашем детстве), тут же отвалилась спинка. "железо" хреновое погнулось.
    ну я все подергала-потрогала, вроде прочные весьма. Те же самые, которые по тысяче и по три зимой стояли. Ну и если сломаются, не жалко как раз будет)) 60 рублей как-нибудь себе прощу)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>