+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Что вы делаете, если ваш ребенок учудил откровенную фигню?

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    если честно, то бешусь сразу-неадекватные поступки детей меня всегда раздражали,а неадекватные поступки моешо сына меня выводят из себя в 100 раз больше. конечно,.по хорошему надо найти причину такого "твоорческого порыва".может им эффект понравился? попробовать это повтрриьь на файле например
    Да беда в том, что предложения что-то творить с поделочными материалами и прочими изобретательными вещами не всегда воспринимается с интересом, а во-вторых потом предложение убраться вместе, вызывает гундеж и нытье с ее стороны. Тоже мало приятного
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    у нас из последнего-это на самокате специально в кювет съезжать с дороги и падать там соответственно ( а учитывая, что сейчас там грязь и г...о, то это вообще у меня нервный срыв получается) -вот в такие моменты я тоже объяснения не могу придумать, и наказания тоже (отобрать самокат и таскать его самой? ) пока только запугиваю, что самокат не возьмем на улицу,ибо ты в грязи с ним валяешься....
    а у вас наверно можно сказать, что подружку больше не позовем, раз вам такие вещи в голову лезут...
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    у нас из последнего-это на самокате специально в кювет съезжать с дороги и падать там соответственно ( а учитывая, что сейчас там грязь и г...о, то это вообще у меня нервный срыв получается) -вот в такие моменты я тоже объяснения не могу придумать, и наказания тоже (отобрать самокат и таскать его самой? ) пока только запугиваю, что самокат не возьмем на улицу,ибо ты в грязи с ним валяешься....
    а у вас наверно можно сказать, что подружку больше не позовем, раз вам такие вещи в голову лезут...
    Я вот вроде и хочу сразу чем-то пригрозить, но понимаю, что это должно быть что-то, что я в итоге выполню. Иначе поймет, что мама только грозится. В итоге, мы лишили ее похода в гости к подружке на следующей неделе и вместе будем сегодня оттирать телевизор.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр