+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Что вы делаете, если ваш ребенок учудил откровенную фигню?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    меня тоже в данной ситуации больше всего бы выбесило "это не я". ну ок, насрал, бывает - так признайся и помоги убрать.

я в детстве однажды играла как будто полированный шкаф - это школьная доска, и писала на нем острым камушком. ессно все написанное осталось на шкафу на века) у меня мама человек эмоциональный вообще, могла и ложкой по лбу дать, и подзатыльник отвесить практически за просто так, в момент раздражения, но вот за тот случай со шкафом она особо не ругалась как ни странно. сказала что вот, теперь будешь с таким шкафом жить. ну я и жила. если бы дети испортили телек, я бы тоже сказала - ну вот, теперь смотрите такой телек. мне то он вообще нафиг не нужен... а если следы безобразия можно полностью удалить с вещи, то и вовсе не особо бы злилась. единственное - обязательно бы привлекла ребенка к уборке.

но у меня с компаниями ситуация обратная - это мои дети создают кипиш, т.е. больше чем они одни хулиганят, в компании они хулиганить не будут. скорее наоборот, более спокойные гости могут моих "облагородить" и сподвигнуть к более цивилизованному досугу)) ну или мои других детей раскочегарят.

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    меня тоже в данной ситуации больше всего бы выбесило "это не я". ну ок, насрал, бывает - так признайся и помоги убрать.
    я в детстве однажды играла как будто полированный шкаф - это школьная доска, и писала на нем острым камушком. ессно все написанное осталось на шкафу на века) у меня мама человек эмоциональный вообще, могла и ложкой по лбу дать, и подзатыльник отвесить практически за просто так, в момент раздражения, но вот за тот случай со шкафом она особо не ругалась как ни странно. сказала что вот, теперь будешь с таким шкафом жить. ну я и жила. если бы дети испортили телек, я бы тоже сказала - ну вот, теперь смотрите такой телек. мне то он вообще нафиг не нужен... а если следы безобразия можно полностью удалить с вещи, то и вовсе не особо бы злилась. единственное - обязательно бы привлекла ребенка к уборке.
    Я ей тоже говорю, плохо не то что сделала, а то что врешь. Она утром конечно спросила, что теперь делать. Я ей сказала что будем вытирать. И сегодня вечером обязательно привлеку к уборке. Вот я как раз как твоя мама, поэтому все поступки у меня вызывают бурные эмоции. На самом деле, это ужасно трудно контролировать, просто какой то химический процесс, который не остановишь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр