+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Что вы делаете, если ваш ребенок учудил откровенную фигню?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Ой, девочки, вам бы мальчиков на денечек. Хлебнули бы по полной.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Так тут вопрос автора не в том, кто больше хулиганит, а КАК держать себя в руках и как реагировать. Если бы у нее был мальчик больше хулиганящий, то вопрос стоял бы также И все мальчики разные и разные методы их воспитания. У меня подруга воспитывает сына чуть что "по попе" ( и он в свои 1.5 года очень реагирут на слово ата-та, сразу прекращается любое действо, на которое ему это сказали. Я против таких методов, но это очередное подтверждение, что и мальчика можно "выдрессировать", и хулиганить он будет на равне с моей не дрессированной девочкой
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Так тут вопрос автора не в том, кто больше хулиганит, а КАК держать себя в руках и как реагировать. Если бы у нее был мальчик больше хулиганящий, то вопрос стоял бы также И все мальчики разные и разные методы их воспитания. У меня подруга воспитывает сына чуть что "по попе" ( и он в свои 1.5 года очень реагирут на слово ата-та, сразу прекращается любое действо, на которое ему это сказали. Я против таких методов, но это очередное подтверждение, что и мальчика можно "выдрессировать", и хулиганить он будет на равне с моей не дрессированной девочкой
    В полтора года выдрессировать? Три ха-ха! Это у его просто когнитивные функции еще не созрели. Либо он по природе просто спокойный.
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Да ладно, Я понимаю что в целом мальчики хулиганистее, но и мальчиков я видела осторожных, аккуратных, и девочки шило в попе
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр