Показано с 1 по 10 из 24

Тема: посоветуйте бустер для варианта "на всякий случай"

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

посоветуйте бустер для варианта "на всякий случай"

Я четко осознаю, что ребенок в машине должен ехать в кресле - это единственный безопасный способ перевозки, и моя Катя всегда в кресле (Romer kidfix).
    Но есть у нас проблема - нам регулярно приходится подвозить после занятий или на них кого-то из наших подружек (это девочки 7 лет рост 125-130 см), отказать мне не удобно, это реально испортить отношения - мамы там как правило вообще не считают кресло нужным девайсом поэтому подвозим просто пристегнув - это буквально 10 мин, по улицам со спокойным движением ( где машины едут со скоростью 30-40 км/ч., и езжу я аккуратно) Тем не менее меня, как водителя эта ситуация очень парит, но второе кресло чисто для подружек я не могу себе позволить (и по деньгам и места много занимает), поэтому решила, что надо купить бустер на такие ситуации ( ну и в поездки его брать можно). Есть ли какие-то бустеры "приличных фирм", посоветуйте? может существуют бустеры с Isofix (это ведь должно спасать от "выскальзывания" бустера?)
    Последний раз редактировалось krolik; 12.03.2014 в 19:49.
    =======

Древовидный режим