+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Хваст. А мы на велике двухколесном поехали

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Хваст. А мы на велике двухколесном поехали

Весь год ребенок катался на беговеле. А в понедельник решили, что хватит. Папа прикрутил педали. Но мы так с ним и не вышли. Няня вчера пришла вся взмокшая. Замучилась таскать ребенка и велик. А сегодня он уже поехал! Полноценно!)
    Может, конечно, мы и не ранние пташки, но все равно я горда за ребенка. Умничка!
    А беговел все-таки вещь!
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Круто,,молодец !!! У меня старший не ездил на беговеле, так мы его по осени с трудом научили ездить на велике (в 4,9), а младший так на беговеле летает,что я не сомневаюсь,что научится тоже быстро, беговел -это мега-вещь,после слинга моя самая лучшая покупка для ребенка. :-))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (12.03.2014)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Поздравляю, молодцы!)
    Слушай, а крутая штука, да, этот беговел? У нас в районе только один мальчик маленький "беговелит", выглядит странно, конечно. Потому что непривычно) Мы поначалу с мужем между собой стебались, мол, родители над чадом издеваются, педали не дают. А потом задумались - полезная штука-то, должно быть..
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (12.03.2014)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Вы молодцы просто! Мой в 4,4 поехал на двухколесном, и то я считаю, что довольно рано.
    А какой у вас беговел? Я сейчас дочке выбираю, ей 2,8 - вам, получается, столько же было на момент начала его использования?
    Последний раз редактировалось Лейка; 12.03.2014 в 22:21.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (12.03.2014)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Вы молодцы просто! Мой в 4,4 поехал на двухколесном, и то я считаю, что довольно рано.
    А какой у вас беговел? Я сейчас дочке выбираю, ей 2,8 сейчас - вам, получается, столько же было на момент начала его использования?
    У нас бмв. Мужу подарили в салоне при покупке авто. Это велик и беговел в одном. Получается, что появился он у нас ровно год назад. Немного по квартире покатались, но он глупый еще был, не понимал. Да и самокат на тот момент интереснее ему был, т.к. хорошо получалось. Потом наверно в мае я его сама учила на беговеле ездить. Через неделю примерно понял и поехал. Такое вытворял!!! Ужас. Освоил резкий разве рот, все трамплины, горки и даже сугробы были наши.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Лейка (12.03.2014)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Молодцы!!! По-моему, есть чем гордиться - весьма ранний возраст для двух колес!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (12.03.2014)

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Поздравляю, молодцы!)
    Слушай, а крутая штука, да, этот беговел? У нас в районе только один мальчик маленький "беговелит", выглядит странно, конечно. Потому что непривычно) Мы поначалу с мужем между собой стебались, мол, родители над чадом издеваются, педали не дают. А потом задумались - полезная штука-то, должно быть..
    Очень полезная. Намного полезнее самоката, например. Я вообще пожалела, что самокат купила. Накачал сильно одну ногу, особенно на лыжах это чувствуется. А на беговеле получается он двумя ногами толкается, равномерно. Ну и главная фишка - ребенок учится держать равновесие сразу. Как научится, то прикручиваешь педали и никакие еще 2 колеса не нужны!!!
    Хотя я видела именно наш велик с 2 колесами от другого. Причем от девчачьего - розовые - хотя и мальчик катался) не посекли родители главной идеи
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Мы Савелию тоже беговел купили (вернее подарили) в прошлом году, май и июнь отказался на беговеле, а в июле колеса прикрутили и он на двухколесном гонял.
    Молодцы!
    Беговел реальная Классная вещь
    =======

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Мы Савелию тоже беговел купили (вернее подарили) в прошлом году, май и июнь отказался на беговеле, а в июле колеса прикрутили и он на двухколесном гонял.
    Молодцы!
    Беговел реальная Классная вещь
    Это вам только 3 было? Молодцы!
    Да надо было нашего тоже в конце лета переводить на велик. Ну ничего. Он зато всю зиму гонял на беговеле, с великом так не получится
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Молодцы какие! Мы вот только сели на велосипед с доп колесами, педали крутить правильно начинаем только)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>