ЛюбойМожно самый простой, без столика, потрепанный. Лишь бы можно было им пользоваться. (пол часа раз в неделю-две
)
ЛюбойМожно самый простой, без столика, потрепанный. Лишь бы можно было им пользоваться. (пол часа раз в неделю-две
)
Купи в икеи антилоп или складной, можешь бу посмотреть, стоят в районе 500р, удобно хранить.
Ну вот например http://www.avito.ru/moskva/tovary_dl...ikea_260592681
У антилопа можно ножки вытаскивать и хранить так.
я на дачу тоже хотела потрепанный б\у покупать типа чикко полли, но, думаю как раз антилоп икеевский взять.. надо только до икеи доехать)
а я на дачу когда-то тоже купила сначала какой-то стационарный стул, а у свекрови приму папа динер, теперь динера увожу на дачу, очень удобно, когда стул на колесах, чтобы вывести на улицу, покормить на улице, катаю его с терраски-на кухню-в комнату-на крыльцо, мне мега-удобно, с ступенек спускала как коляску, как я с Егором везже за собой стационарный таскала??? У чиковских и у переговских стульев еще и высота регулируется, а это вообще супер-удобно, мои дети после года в них залехают сами и не надо подсаживать туда, спину напрягать лишний раз(на даче летом мы проводим времени не меньше, чем в МСК). И главное зачем?)Когда 1500 б/у стул с минимальными дефектами и счастье в доме) это мое ИМХО, может кому то и икея удобна, и трансформер на даче, мне счастье с мобильным стулом)
А зачем кормить на улице? Никогда в голову такое не приходило=) У нас стоит на даче старый чикко, в итоге к концу сезона сидели на обычном стуле, я замоталась вычищать его, как домой приехали, продала чикко мэджик и купила икею, радости нет предела, места занимает мало, если надо сложил, если надо с собой легко взял. У нас их так вообще два, один у родителей, потом на даче на летней кухне будет, за столом места мало занимает, а с чикко полстола ребенок занимал.
Имхо, такие стульчики брать если только с рождения, чтобы класть туда ребенка, а в 7-8 месяцев уже что-то компактное.
Мы до 2 лет пользовались Чико и Прима папа и ни за что я бы не поменяла их на это чумовое пластмасовое сооружение!
Зачем? Когда жарко и хорошая погода-почему нет??Когда шашлыки делаем на открытом пространстве. Мне наоборот чуднО, что это вызывает удивление. Может конечно у каждого свой уклад, не исключаю. Хорошо, не на улице, на открытой веранде я часто кормлю детей и часто там в хорошую погоду обедаем сами, и вывожу туда стул. тут еще вопрос габаритов дома, у нас дом большой, с большой гостинной, где обедаем в плохую погоду, открытой верандой, еще кухней, где мы готовим, и 2 большими комнатами, бывают разные ситуации, когда стул мне нужен то на кухне. то в гостинной, то на веранде. И чем таскать его, складывать и раскладывать, мне удобнее его выкатить! У меня это отнимает секунды и ребенку там удобно! Дома я вообще эти стулья не понимаю, только если кухня 5м. И то сейчас есть тоже компактные стулья и куда более приличного вида. Аналогично ИМХО
![]()
Последний раз редактировалось cat; 13.03.2014 в 17:27.=======