+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: телефон...ну какой же??

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я бы купила самсунг,но не зум,а обычный гэлакси.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (13.03.2014)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    а фото на нем как?
    хотя я уже почитала мноооого на форуме про айфоны, думаю)

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я просто за айфон Ни одного минуса для себя не вижу кроме обвинения в любви к яблокам))))
    спасибо, сейчас посмотрю что есть.
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Сони Эриксон? Снимает хорошо, Андройд

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    У последней люмии камера - лучшая из тех, что сейчас есть на рынке. Мы фотографировали с подругой ночную москву на айфон 4 и на люмию - небо и земля. В пятом айфоне камера сильно лучше не стала.
    Но виндоус и куцые приложения портят вообще всё.

Самсунг и айфон (имхо) примерно об одном с точки зрения фотографий. Я выбрала самсунг из-за несравнимо большего экрана. Для меня это критично, тк много пользуюсь интернетом.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (14.03.2014)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Не очень давно заводила я тему про выбор фотоаппарата, но так и не выбрала, тк в процессе поняла, что мне нужен телефон с хорошей камерой, вот и все. На телефон снимать быстрее, он всегда под рукой,а я совсем не фотограф,в основном дочку хочется все время щелкать, так что профессиональные фотки не нужны, а просто более менее качественные, ну и которые можно было бы распечатать если что.
    С телефонами сложилась следующая история. Выбираю из 3-х моделей. Если вы сталкивались с такой моделью или ОС, скажите пожалуйста + и -, и какой из этих выбрали бы вы и почему??
    1) Samsung GALAXY S4 zoom http://www.samsung.com/ru/consumer/m...SM-C1010ZKASER
    Плюсы для меня: Андроид, хорошая камера,хороший дисплей,карта памяти.
    Минусы: очень тяжелый и толстый, выпирает объектив.
    Поэтому скорее всего Нет, чем да.
    Остается 2 модели.
    2) NOKIA LUMIA 1020 http://www.nokia.com/ru-ru/phones/phone/lumia1020/
    Плюсы: камера хорошая, тонкий и больше похож на телефон нежели самсунг.
    Минусы: ОС-винда8, на компе я с ней дружу, но на телефоне не сталкивалась, подруга сказала что ерунда, приложения платные и обрезанные какие-то, сложно вобщем. нет карты памяти.
    3)айфон 5.
    Плюсы: дизайн, по отзывам камера в 8 МегаП делает такие же фотки как и в предыдущих тел.
    Минусы: ОС-вообще не знакома (был у меня несколько мес. айфон3,но что там особенного уже и не помню), разберусь ли и вообще для чего нужен айфон?-))))Что в нем хорошего? тоже ведь много всего платного.

Вобщем не знаю я.....
    по хорошим отзывам лидирует айфон,только нарекания на какую-то кнопку.
    Всю голову сломала....все телефоны держала в руках, смотрела, самсунг,честно говорю не хочу из-за размера((( нокиа больше нравится что камера 41 МП, но так ли это, и опять же пишут,что очень мало держат батарею, ну и винда8 пугает. Айфон, ну хз..зачем он вообще? и как вам фотки?
    я дооолго выбирала телефон с хорошей камерой. облазила все отзывы,обзоры и т.д. в итоге купл мне муж samsung galaxy s4 и я очень довольна его фотками и телефоном.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    тоже на него думала, но скорее мини, большой экран не удобно мне, но вот что-то думаю, не нравится мне на вид самсунг и все тут.
    сейчас Сони поизучала и поняла что хочу тот,который еще не вышел в продажу, вот буду ждать))) а потом и его передумаю может,страшно конечно, надоело выбирать как корову.
    муж сказал, что если не определюсь, то купит айфон и все, это еще страшнее...так что пока на сони остановилась

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    я дооолго выбирала телефон с хорошей камерой. облазила все отзывы,обзоры и т.д. в итоге купл мне муж samsung galaxy s4 и я очень довольна его фотками и телефоном.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    тоже на него думала, но скорее мини, большой экран не удобно мне, но вот что-то думаю, не нравится мне на вид самсунг и все тут.
    сейчас Сони поизучала и поняла что хочу тот,который еще не вышел в продажу, вот буду ждать))) а потом и его передумаю может,страшно конечно, надоело выбирать как корову.
    муж сказал, что если не определюсь, то купит айфон и все, это еще страшнее...так что пока на сони остановилась
    знаешь для меня тоже был критичен размер,т.к. мой предыдущий http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1565&hid=91491 ,был уникальный, маленький, удобный, просто моя мечта...и все нынешнее мне кажутся "лопатами" в сравнении с ним..но попользовавшись моим новым галакси , я быстро привыкла и тоже могу управлять им одной рукой..и из всех имеющихся он выигрывает по фото..т.е. наличие андройда и хорошего фото ,это именно галакси s4
    а sony Z2 он классный, но как минимум его надо в руках подержать и пощупать)) пока увы и ах...я не уговариваю, я делюсь своими наблюдениями,т.к. требования которые ты высказала очень похожи на мои))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (14.03.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2