выбирала фотик,после того как свой отдали родителям, был кэнон весом граммов 300,мне он казался огромным и мне тупо лень было его заряжать,перекидывать фотки, а так же доставать и фоткать и носить с собой. И все фото у меня на телефоне,но качество ужас, да же на самом телефоне, не говоря уже о компьютере.поэтому фотоаппарат это вообще не вариант, тем более,что сейчас качество на телефонах бывает лучше чем на мыльницах.
Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
купи цифровой фотоаппарат и не мучайся. Они сейчас недорогие. Я на телефон фоткаю редко. Предпочитаю фотографировать все же тем что для этого лучше походит. На айфоне фотки нормальные. На самсунге гэлэкси тоже (у меня простой плюс).
1. слышала про это и даже по сравнению с нокиа фотки сильно проигрывают.
2.взять что ли потестить телефонс видной у кого-нить...но если он будет сложный,то будет меня подбешивать, это не вариант, это еще одна причина по которой я слила свой телефон.
3. насчет ОС согласна, т.к. по 3 помню,что было все просто и понятно вобщем то, но может на 5 что изменилось. Приложений мне особо то и не надо, штук 5 всего и загружала наверное....
а фотки отличные и на компе тоже?их распечатать то можно хотя бы маленького формата? просто камера там 8 МП....
Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
1. фотки на Гэлекси хорошо смотрятся на том же гэлеэкси, на компе уже не то
2. ничего не могу сказать. но винда - это геморрррр
3. фотки отличные! плюсы: интуитивная ОС, разберешься быстро, куча приложений, бесплатных тебе с головой хватит! в том числе и для работы с фото