+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Первый зуб!

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

Cool Первый зуб!

в 5 месяцев 10 дней у Аннушки вылез первый зубик! Ложечкой постучали, звенит
    у Тимофея первый зуб вылез в 7 месяцев, так что Нюся ранняя пташка
    Теперь я могу ее называть зубастая акула!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Лея offline СуперСтар Лея 50
    поздравляем))) и у нас пару часов назад обнаружили зубик) и, кстати, у старшего тоже первый вылез только в 7 месяцев) идем с вами в ногу)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Silvo4ka (13.03.2014)

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Поздравляю, у нас тоже в 5 мес и неделю вылез первый, у нас пиранья
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Silvo4ka (13.03.2014)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Поздравляю!!!!
    А мне подарок на 8 марта - 2 зуба сразу! Т.е нам было 5 мес без недели. У старшего тока после 8 мес зуб первый вылез, а тут сразу 2 и так рано...
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Silvo4ka (13.03.2014)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Поздравляет!!мы пока беззубые,но слюни и сопли рекой и руки во рту все время,ждём своего первого зуба,у старшего столько слюней не было,и первый вылез в 7месяцев
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Silvo4ka (13.03.2014)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Поздравляю!)))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Silvo4ka (13.03.2014)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    А мне подарок на 8 марта - 2 зуба сразу! Т.е нам было 5 мес без недели. У старшего тока после 8 мес зуб первый вылез, а тут сразу 2 и так рано...
    ого! ну вы совсем ранние!
    поздравляю!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

13. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka (13.03.2014)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    в 5 месяцев 10 дней у Аннушки вылез первый зубик! Ложечкой постучали, звенит
    у Тимофея первый зуб вылез в 7 месяцев, так что Нюся ранняя пташка
    Теперь я могу ее называть зубастая акула!
    Поздравляю. У моей старшенькой в 5 мес и 4 дня вылез второй )
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

15. Пользователь сказал cпасибо:

Silvo4ka (13.03.2014)

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Поздравляю. У моей старшенькой в 5 мес и 4 дня вылез второй )
    а у второй пока ни одного?
    кусается?
    я этого больше всего боюсь! сын пару раз кусал, потом перестал. А Нюся вреднюся! Любит прикусить сосок, когда наедается.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    а у второй пока ни одного?
    кусается?
    я этого больше всего боюсь! сын пару раз кусал, потом перестал. А Нюся вреднюся! Любит прикусить сосок, когда наедается.
    Кусают обе. Одна зубами другая деснами. Грудь отбираю а они гогочут ) вторая слюнявая но пока тихо в плане зубов
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>