+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Помогите, я что-то подзабыла все

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50

Помогите, я что-то подзабыла все

Хоть у меня уже и второй ре, но я чет забыла все. Ну не все конечно.... Но...я про прикорм:
    - кашу надо давать утром? И как давать? Она просыпается и сразу есть не хочет, просыпается в 9:30, я ее кормлю где-то в 11-30 и сразу гулять. А с кашей как быть? Как проснется кормить, чтобы к режиму приучать , типа завтрак?
    Потом у нее кмк нет интереса: рот открывает хорошо, но морщится даже от яблочной пюрешки. Вот один раз была она голодная - кушала пюрешку более-менее...
    Еще посоветуете кашу молочную, какую? Чтобы без добавок. Дала ей бебиситтер - не очень ей....
    Ну в общем, много вопросов, не знаю: понятно написала или нет.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я бы давала не прям сразу, а через часок после просыпания: пока потянулись-умылись-поиграли-"приготовила", час уже и прошел.
    А яблочное пюре может кисленькое ей? Моя тоже морщится от него Но в целом от еды морщилась только первое время, ото всей. Сейчас нет.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Тааааааааааак, мы только-только ввели кашу. У нас беби премиум молочная. Сначала ребенок скривился и выплюнул (не смог понять чего с ней делать), а вот когда сделали оооочень жидкую съел только так. Сейчас съедает до 100 гр. Дозировку выбирает сам. Когда чайную ложку и баста. Когда 100 гр. Начали давать до 12 дня. Ща дают, когда меня дома нет.
    Сегодня еще и пюрешку яблочную дали. Съел гр 30-40. Но он просек, что делать с ложкой, поэтому часто отнимает и пихать пытается сам.
    Аа, еще, мы даем где-то через полчаса после сна. Сразу после кривится и капризничает.

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Тааааааааааак, мы только-только ввели кашу. У нас беби премиум молочная. Сначала ребенок скривился и выплюнул (не смог понять чего с ней делать), а вот когда сделали оооочень жидкую съел только так. Сейчас съедает до 100 гр. Дозировку выбирает сам. Когда чайную ложку и баста. Когда 100 гр. Начали давать до 12 дня. Ща дают, когда меня дома нет.
    Сегодня еще и пюрешку яблочную дали. Съел гр 30-40. Но он просек, что делать с ложкой, поэтому часто отнимает и пихать пытается сам.
    Аа, еще, мы даем где-то через полчаса после сна. Сразу после кривится и капризничает.
    А в беби премиум как с добавками? Уж очень много сейчас лишнего пихают. На молочной кухне дали гречневую с грушей, чет я очкую прям так с нее начинать. Вот дала бебиситтер, она невкусная на мой взгляд, может из-за этого...Я сделала жиденькую, но с ложки кормила, бутылку не берет. Она у меня уже из кружки пьет, по несколько глоточков (старший в полтора года только из шишкиного леса смог попить).
    А творог только после 8 мес? Если мне память не изменяет.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я бы давала не прям сразу, а через часок после просыпания: пока потянулись-умылись-поиграли-"приготовила", час уже и прошел.
    А яблочное пюре может кисленькое ей? Моя тоже морщится от него Но в целом от еды морщилась только первое время, ото всей. Сейчас нет.
    Вот сегодня ей как раз так кашу и дала, где-то через час, после того как сама поела...
    А она морщится от всех, попробовала уже : цв капусту, брокколи, тыкву, яблоко, чернослив. Из этого всего тыква у нее в приоритете, да и то, я б не сказала ...
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    А она морщится от всех, попробовала уже : цв капусту, брокколи, тыкву, яблоко, чернослив. Из этого всего тыква у нее в приоритете, да и то, я б не сказала ...
    А ты сама от них не морщишься?))) Моя, кстати, от чистого пюре морщилась, а в кашу если добавить, то хорошо. А потом и так стала есть (тем более что кашу больше не едим). Может просто не привыкла еще?
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Прям как в рекламе - без соли, без сахара. Как ты это ешь?

Мы пока еще ничего не едим, кроме груди. Но помню была израильская каша без всяких добавок. Уж и не знаю, продают ее сейчас или нет.
    Кашу давала где-то через часик после пробуждения. Пока умылись, переоделись, приготовили - можно и кормить.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Прям как в рекламе - без соли, без сахара. Как ты это ешь?

Мы пока еще ничего не едим, кроме груди. Но помню была израильская каша без всяких добавок. Уж и не знаю, продают ее сейчас или нет.
    Кашу давала где-то через часик после пробуждения. Пока умылись, переоделись, приготовили - можно и кормить.
    А я, кстати, оч мало солю и все такое проч. А вот со слабостью к сладкому борюсь, но сладкое иногда побеждает))))
    Израильская и есть беби ситтер, но даде там витамины добавлены, зато нет глютена. Вот вчера, когда в аптеке кашу выбирала, была там Alpine какая-то, вот в ней вообще только крупа указана.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Флер альпин наверное, там только крупа в составе
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Флер альпин наверное, там только крупа в составе
    Точно, она. А никто не пробовал ее?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>