+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Помогите, я что-то подзабыла все

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Тааааааааааак, мы только-только ввели кашу. У нас беби премиум молочная. Сначала ребенок скривился и выплюнул (не смог понять чего с ней делать), а вот когда сделали оооочень жидкую съел только так. Сейчас съедает до 100 гр. Дозировку выбирает сам. Когда чайную ложку и баста. Когда 100 гр. Начали давать до 12 дня. Ща дают, когда меня дома нет.
    Сегодня еще и пюрешку яблочную дали. Съел гр 30-40. Но он просек, что делать с ложкой, поэтому часто отнимает и пихать пытается сам.
    Аа, еще, мы даем где-то через полчаса после сна. Сразу после кривится и капризничает.

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Тааааааааааак, мы только-только ввели кашу. У нас беби премиум молочная. Сначала ребенок скривился и выплюнул (не смог понять чего с ней делать), а вот когда сделали оооочень жидкую съел только так. Сейчас съедает до 100 гр. Дозировку выбирает сам. Когда чайную ложку и баста. Когда 100 гр. Начали давать до 12 дня. Ща дают, когда меня дома нет.
    Сегодня еще и пюрешку яблочную дали. Съел гр 30-40. Но он просек, что делать с ложкой, поэтому часто отнимает и пихать пытается сам.
    Аа, еще, мы даем где-то через полчаса после сна. Сразу после кривится и капризничает.
    А в беби премиум как с добавками? Уж очень много сейчас лишнего пихают. На молочной кухне дали гречневую с грушей, чет я очкую прям так с нее начинать. Вот дала бебиситтер, она невкусная на мой взгляд, может из-за этого...Я сделала жиденькую, но с ложки кормила, бутылку не берет. Она у меня уже из кружки пьет, по несколько глоточков (старший в полтора года только из шишкиного леса смог попить).
    А творог только после 8 мес? Если мне память не изменяет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр