Вик, как вы?
У моего в итоге 3 дня темпа держалась![]()
Были сегодня у ЛОРа в Аконите. Острый гнойный средний отит(((( Малинового цвета(((
Назначила нам врач антибиотики, начали пить. У дочки глаза жутко больные, на ушко жалуется((
Я спросила у доктора, откуда отит, если всю эту неделю чувствовала себя хорошо, ни температуры, даже соплей не было. Педиатр нас в среду смотрела, тоже вопросов не было. Может ли появиться отит за один день. Она говорит, вполне может быть, если это вирус подтолкнул. А уши у нас слабое место блин. Кошмар какой-то.
Как эти отиты достали! Прям напасть. Как от них уберечься? Я ее даже в ванной купаю всю зиму раз в неделю и голову мою тоже, хотя она воду очень любит.
Спасибо за беспокойство!
скорее всего педиатр просто не увидела ваш отит. Как показывает опыт, не всегда даже лоры видят отит.
Сходите к Чистяковой все же. Раз у вас уши проблемное место, первопричина может быть в чем то другом, и она скорее всего увидит.
Мы после наших больничных приключений шуганые стали, и как то поехали к ней с соплями и температурой, как оказалось с вирусом. Я объясняла лечение, которое начали дома, и она похвалила за то, что стали давать бактериофаг.
Собственно она нам бактериофаг и ранее назначала, когда лечили гнойный ринит после больнички (который, если б мы не стали лечить мог бы опять вызвать отит) и никакого ринита у нас днем ранее не увидела лор в ПК.
выздоравливайте!
VictoriaHaki (15.03.2014)
Слушайте, дети это такие сложные существа! Я к тому, что вчера были и всё ок было. Я вчера поехала к Чистяковой с типа больным ребенком, так она мне сказала, что внешне, чисто внешне, абсолютно здоровый ребенок! Но раз вы жалуетесь на гной, давайте-ка на рентген. А там такааааааааая красота на снимке!!! И ночью эта красота выстрелила - бактериальная несбиваемая температура 40.3, хорошо, что мы уже выпили к тому моменту антибиотик и сейчас ттт всё потихоньку стабилизируется. Видите, даже Чистякова не заметила гайморита внешне, т.к. я тщательно прочистила и вымыла нос перед посещением. Но хорошо, что на снимок отправила, лечение всё к месту оказалось, это потом еще два врача подтвердили (хотя я лору больше доверяю по этой части, конечно). Выздоравливайте!
VictoriaHaki (15.03.2014)