Сообщение от
Hru-hru
Белый лак ты используешь, как базу?
Фирма имеет значение? Точнее, понятно , что имеет, какая лучше или не важно?
Оль, а ты посуду моешь? Неужели не слезает за один день?
Пески дл. Что-то с ним беда какая-то , он загустел и отвратительно стал наноситься, неровно ложится и на кисточке получается много лака. Это с дл так или со всем песками? Что делать ?
Кстати , с фрути милк похожая ерунда.
Белый как базу, понятия не имею какая фирма лучше, эксперементирую с фирмами
белые лаки вообще капризные, даже у шанель, была надежда на био-гель элькоразон, но не на 100% обравдал мои надежды.
Посуду мою - стараюсь в перчатках, но даже не из-за лака, а просто от жидкости для мытья посуды сохнут руки, особенно сейчас, в общем, берегу себя
Раньше срок носки любых лаков кроме голографиков был 3 дня, голо отлетали и через несколько часов - но их я приручила inm milky bond.
Сейчас "химия" ногтей поменялась и лаки без всякого мытья посуды стали отлетать на след. день
, но у меня стали слоиться ногти (подозреваю от ждсл, сейчас поменяла ждсл и пилку купила, которую хвалят против расслаивающихся ногтей, но результата нужного пока не достигла).
Пески Дл есть и нормальные, а есть и те, которые с первой попытки густые - разбавляю. А вообще нужно горлышко вытирать ждсл, потому что песчинки/глиттеры, прилипая к горлышку пропускают воздух и лак густеет. В идеале вытирать горлышко нужно после каждого использования, но я просто регулярно делаю это оптом (хотя это и не очень верно).
Фрути милк давно не красила, надо посмотреть, мож тоже загустели, но визуально нормальные.
Последний раз редактировалось Lutik; 16.03.2014 в 15:41.
=======