Сообщение от
Анькин
Девочки, а у кого кроме Дэнс легенды есть пил-офф база? Ну или где ДЛ купить можно? Я так же как Маринка вчера мучалась с оттиранием синего лака(((
И второй вопрос - нужно верхнее покрытие которое выравняет лак с глиттером и даст блеск, какое? Что то я вчера накрасилась одним лаком, а он без покрытия не очень((
синий - это краш? я его без проблем оттираю ватным диском с ждсл. У эссенс есть пил-офф база, и ее и дл можно купить в магазинах Подружка, в ТЦ Гагаринский рядом с Ашаном есть большой отдел с дэнсами, в переходе у метро проспект Мира есть палатка с дэнсами, там же в здании дома моды зайцева есть большой магазин косметический (вход справа) - там много дэнсов.
Конечно нужно топовое покрытие для выравнивания и блеска.С топом будет совсем другой эффект у глиттерных лаков. Посмотри свотчи - везде лаки заливают топом.
Я после того как попробовала топы с хорошем глянцем стала использовать сушки с глянцем даже если у лака свой глянец неплохой (потому что свой глянец обычно тускнеет через какое то время).
=======