Сообщение от
Hru-hru
Согласна, перебор )
У тебя в коллекции есть черный и белый лаки?
Ты всегда красишь базу под лак ? Не ту, которая для глиттеров.
А топ всегда сверху ? Топ-это не всегда сушка, да?
Вопросы чайника)
белых несколько, черного нет - все никак не заведу, но и не особо хочется, хотя для акцентов стоит попробовать.
Базу не всегда использую, иногда просто лень
На некоторые базы некоторые лаки лучше укладываются, реджфиллеры выравнивают поверхность неровных ногтей, а в моем случае еще и продлевают жизнь лака (у меня например голографики ооочень плохо держатся, а я их люблю очень) ну и т.п. всяких баз полно, для разных целей.
Топ - последнее время всегда - для лучшего глянца, для продления срока носки, ну и для сушки. Для меня топ=сушка, не люблю сушить долго, не люблю испорченный маникюр от недосушенности. Учитывая, что крашу обычно по ночам, отсутствие сушки чревато вмятинами по утру, а это значит нафиг весь маникюр стирать придется. С сушкой такой проблемы нет. Есть декоративные топы (голографический, с глиттерами) - они идут слоем под сушку.
На матовый лак конечно топ не уложишь (если не стоит задача глянец придать), на песочный можно, но не всегда топ его украсит.
некоторым лакам база нужна обязательно, чтобы ногти не окрасились.
Кстати, если показалось, что база не подошла - не торопись избавляться. У меня с половиной баз дружбы сразу не складывалось, давала им 2-ой, и 3-й шанс порой, и только тогда смогла оценить.
Тем более состояние ногтей меняется, и если какая то не подошла сейчас, то через какое то время твои ногти с ней могут подружиться или получить от нее все ее достоинства.
Последний раз редактировалось Lutik; 15.03.2014 в 02:00.
=======