Сообщение от
Olyashka
Ого!
1-6 и 8-9,11,12 - ничего не знаю.
мятные - моделс оун - у меня есть другие из этой серии - для разбеленного крема-замазки - очень даже неплохи в нанесении, конкретно яблока нет, есть клубничный тарт, в общем, конечно не самые простые лаки в нанесении, но и не скажу, что вызывают матерные слова. Леди Либерти - мой самый любимый мятный, но он немного пыльный. Для подобного оттенка невероятно послушен, не неонит (чем часто страдают подобные лаки, и из-за чего идут не всем рукам). Его очень рекомендую, хорош в сочетании.
тот, что под макасины - ничего не знаю о нем, но по свотчам, вроде как капелюшка розового есть, что не делает его похожим на мандарин.
Мандарин вот этот http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/47199.html, но он желе,а не крем. Найти в Мск в офлайне можно.
12 -ый - он прозрачный какой то совсем, оно тебе точно надо? поищи еще свотчи на него.
твинкл показался классическим разбеленным кремом, но я его видела только в пузырьке, кто то из форумчанок точно такой брал, может подскажут тебе впечатления.
все твои ссылки, это кремовые и голографические лаки, проблем со снятием не доставляют.
=======