Кто сталкивался, нужен коллективный разум, сама не знаю как правильно и корректно поступить...
Ситуация в следующем, в группе есть мальчик, гиперактивный, так вот он постоянно цепляет других детей, толкает, игрушки отбирает силой, может ударить, не слушает воспитателей, обычно сам по себе, тк никто с ним играть не хочет.
Сегодня пришла в сад забирать дочку, воспитатель говорит что он сегодня троих детей толкнул и прижал к окну..( дочка испугалась, ушибла спину, плакала сильно. Воспитатель сказал, что заведующая в курсе данной ситуации в общем, что есть такой ребенок в группе, но его диагноз, типа гиперактивность и еще чегото там, не ограничивает посещение обычного сада.
Дочке 4 года, в этот сад ходим 1 год (переехали, до этого ходили год в ясли в другой сад). Довольна коммуникабельная, первая никогда конфликт не начнет.
Что делать мне, не пойму. С дочкой постоянно проводим беседу, что надо защищаться, но это не помогает, тк поступки этого мальчика непрогнозируемы как я понимаю, может появиться агрессия, и он может опять толкнуть или сделать больно другому ребенку.
Помню у нас есть даже работники дошкольных учереждений, помогите советом.
Может кто сталкивался, как вышли из данной ситуации?
За ребенка своего обидно и страшно, вдруг дальше будет только хуже, что логично, если и сейчас этот мальчик изгой.