Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
Я бы первым делом поговорила с родителями этого мальчика. Когда был неприятный случай, что одна девочка оцарапала лицо моей дочки, при чем специально, папе этой девочки крупно повезло, что они на следующий день не пришли в садик, потому что у меня было ощущение, что в садик я не шла, а летела на метле я не призываю к военным действием, но в тот момент готова была рвать и метать, но это было последней каплей, до этого девочка тоже обижала мою дочку, я молчала, но нам повезло с воспитательницей, видно увидев мой настрой, а тем утром я обсудила эту проблему с ней, она поняла, что если начну действовать я, то начнется третья мировая, и воспитательница сама разрулила эту ситуацию, при чем мне очень понравилось, как она это сделала, эта девочка при всей группе попросила прощение у моей дочки, и в знак примирения они обнялись и весь конфликт сошел на нет.
а как вы понимаете, что специально? Ну оцарапать можно миллионом способов. Чем же ваша дочка перешла дорогу. В этом возрасте несвойственно держать долго обиду, поссорились-помирились. Может ваша девочка в саду, не такая, как вы ее видите дома?

У нас был в группе паренек, что всегда, если что-то случалось, то с ним, вот попадос такой, но мама там понимала, что карма такая, а бабушка нет, она из него эдакую девочку растит, поэтому ходила раньше заявления на каждую царапину писала Сейчас он ушел в школу и бабуля волосы на голове рвет, типа сад был, оказывается супер местом ))