+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Гиперактивный ребенок в саду

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    так выйдя обнаружила на лестнице этот мальчик зажал в углу другого мальчика и вдавливает его в стену, тот пытается вырываться и плачет...
    ну вот мне кажется, что подобное недопустимо, дети не должны быть без присмотра на лестнице. Я к заве побежала бы разбираться, почему так получилось, потому что на месте этого мальчика может оказаться любой другой более слабый ребенок, в том числе и свой родной.
    =======

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    а как по вашему идти по лестнице и вести 15 человек одному воспитателю?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Этот ребенок ВСЕГДА должен быть в поле зрения воспитателя, ради спокойной работы ее самой, дабы избежать всего, что может последовать за недоглядом
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Этот ребенок ВСЕГДА должен быть в поле зрения воспитателя, ради спокойной работы ее самой, дабы избежать всего, что может последовать за недоглядом
    +1
    У меня ребенок на всех утренниках в поле досягаемости воспитателя
    отношусь с пониманием
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Дети идут впереди, за ними воспитатель
    Всех видно
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ну вот я и предлагаю этот вопрос выяснить у заведующей
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну вот я и предлагаю этот вопрос выяснить у заведующей
    Странный совет. По нашим правилам в саду, на одного воспитателя может быть до 30 человек. И заведующая тут не крайняя, вперед к вышестоящим чиновникам.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (14.03.2014)

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Странный совет. По нашим правилам в саду, на одного воспитателя может быть до 30 человек. И заведующая тут не крайняя, вперед к вышестоящим чиновникам.
    ну хорошо, в младших группах вроде как два человека должны вести детей по лестнице. Нет? Только один 30 человек - это такие правила?
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Я бы первым делом поговорила с родителями этого мальчика. Когда был неприятный случай, что одна девочка оцарапала лицо моей дочки, при чем специально, папе этой девочки крупно повезло, что они на следующий день не пришли в садик, потому что у меня было ощущение, что в садик я не шла, а летела на метле я не призываю к военным действием, но в тот момент готова была рвать и метать, но это было последней каплей, до этого девочка тоже обижала мою дочку, я молчала, но нам повезло с воспитательницей, видно увидев мой настрой, а тем утром я обсудила эту проблему с ней, она поняла, что если начну действовать я, то начнется третья мировая, и воспитательница сама разрулила эту ситуацию, при чем мне очень понравилось, как она это сделала, эта девочка при всей группе попросила прощение у моей дочки, и в знак примирения они обнялись и весь конфликт сошел на нет.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    дочка в саду уже год, и первый раз только ее этот мальчик побил? мне кажется это более-менее в порядке вещей. моих постоянно кто-то колотит-царапает, мне никогда даже в голову не приходило на детские ссадины с кем-то там беседовать. а сколько раз мне или няне жаловались, что дочь или сын кого-то там побили... с твоей такого не бывает разве? один папа даже звонил нам домой, Кирилл его дочке то ли фингал поставил, то ли еще чего... я не помню уже. ну мы по телефону покивали болванчиками, мол да, поговорим, да, примем меры. а о чем тут говорить, когда ему 3 года и он уже думать забыл на момент телефонного звонка про эту девочку? не говоря уже о том, что он в принципе у нас миролюбивый и очень усидчивый. но иногда может побить. как любой мальчишка я думаю. если например что-то отбирают у него и т.д. мы же всей ситуации не видим...

в общем, если ситуация что раз в год прижал к стенке - имхо не стоит затевать большую заваруху. это маленькие дети, и они колотят друг друга.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>