+ Ответить в теме
Страница 1 из 39 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 390

Тема: Последствия Украины для России

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Мне интересно, насколько поднимется курс с понедельника. И будет ли он скакать в эти выхи ( как в началеимарта). Если я правильно понимаю, то 16 Крым проголосует за РФ, ПУ дасто добро на присоединение, и утром 17 нам санкции подпишут ( а может и не подпишут).
    Еще интересно, насколько услуги и продукты подорожают, у нас же любят на пустом месте цены взвинтить и свалить на "сложную ситуацию в Конго", а тут прям ситуация подарочная :-((
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (14.03.2014)

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Этот референдум, блин.
    Кто-то умный уже писал, что при всей симпатии для русского народа слова "крым", и всего недовольства русских этим подарком Хрущова Украине, позволять этот референдум было нельзя, потому что у него нет устраивающего нас исхода. Это "выпустили джина из бутылки"..
    Нам не нужно присоединение Крыма... Нам нужна Украина в нашей сфере влияния, а не отделение куска Украины к нам, и присоединение оставшейся части "к ним"...
    Кто-то перемудрил
    +1. Независимость можно было бы для начала - только кто ж им даст, да и сами они не дураки...
    И с курсом будет жесть, и услуги подорожают,имхо, а цены уже выросли.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Бубусинка (14.03.2014)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Если Крым просто возьмёт и отделится, на него скорее всего выпустит руки Турция по праву.
    я вообще думаю, что раз всё так плохо, всю украину отдать юрисдикции РФ. Ну а че, Пу любитель хапать под себя и гражданство направо и налево раздавать.
    =======
    ЮБутово

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    мне больше всего не нравится что все полеты к морям у нас идут через Украину....
    сбивать конечно не начнут....но запросто могут закрыть летное пространство ...будем в турцию по 8 часов летать

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    А в нашей стране так всегда: чес хуже нам- тем лучше президент. Это солнце нас уже давно утомило :0
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Ага, ага...во всем виноват Путин. Кто же еще?
    Вот стишок в тему как раз:
    "За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
    Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
    Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
    Вот кончается доска У несчастного бычка,
    Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе!
    Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
    Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
    Не понравилось кино, Наступили вы в г….но
    У любого катаклизма Объяснение одно…
    Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
    Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
    Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!
    Я поймал по пьяни «белку» -Это Путина проделки!
    Куча под столом г….на Это Путина вина!
    Засорился унитаз - Это Путина приказ,
    Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
    По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
    Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
    Нет спасенья от злодея!
    Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее.
    Это Путин - ох и ах!
    Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
    Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
    Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
    Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
    Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
    Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
    Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
    Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
    Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
    В темя клюнула ворона? - Это - юный друг ОМОНа.
    Пчелы, осы жалят вас? - Это Путинский СпецНаз.
    Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!"
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

9. 24 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Annnushka (14.03.2014), brusnika (24.03.2014), cherry (18.03.2014), JKate (14.03.2014), Kate007 (14.03.2014), Kodya (14.03.2014), Lanlet (17.03.2014), Lasto4ka (18.03.2014), Loolly-Roory (14.03.2014), Love in Paris (14.03.2014), Lutik (14.03.2014), murenok (14.03.2014), Natulka (14.03.2014), Pearl (14.03.2014), PinkBagira (14.03.2014), SugarFree (14.03.2014), Галчонок (14.03.2014), Иришкин (14.03.2014), Кошка Лена (14.03.2014), Ленточка (20.03.2014), Неземная (14.03.2014), Светля4окк (14.03.2014), Татка1 (14.03.2014), Чудо (14.03.2014)

Cindy offline Старожил Cindy 10
    зачот)))
    Все было бы очень смешно, если б не было так грустно...

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Недавно вот наткнулась на интересный пост по поводу взаимоотношений русских и украинцев http://irenka2501.livejournal.com/225915.html
    Там есть замечательное видео, беседа двух евреев на израильском ТВ, вот все прям по полочкам разложено, кто, зачем и почему. Четко объясняется почему Путин поступает так, а не иначе.
    Не пожалейте времени, послушайте.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (14.03.2014), Верунчик (14.03.2014), Кошка Лена (14.03.2014)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    ПРисоединение такой территории, как Крым - кто ж в здравом уме упустит эту возможность. За нее веками воевали.
    А трудности будут, их не избежать. и это прогнозируемо. но они временны.
    и я не удивлена, что Путин твердо стоит на этой позиции, что добавляет ему рейтинг.
    =======

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (14.03.2014), Миа (19.03.2014)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    мне больше всего не нравится что все полеты к морям у нас идут через Украину....
    сбивать конечно не начнут....но запросто могут закрыть летное пространство ...будем в турцию по 8 часов летать
    Аэрофлот уже в облет летает, судя по отслеживанию маршрутов. Но я раньше не смотрела, может оно так и было? Просто крюки нелогичные.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 39 1 2 3 11 ... >>