Сообщение от
Верунчик
О каких километровых очередях и талонах мы говорим? С какого перепугу?
В одну кучу не надо все сваливать. При чем здесь "покупать самые дешевые продукты" и развивашки детям?
Про детей вообще к чему тут писать - ежу понятно что каждая из нас желает им самого лучшего.
Но я вот желаю им жить в стране, которую уважают или хотя бы побаиваются. А не в стране которую ЕС и США прогибают в нужные им стороны.
Мы говорим о том, что некоторые готовы вернуться в "голодные 90-е", чтобы развиваться духовно и уважать страну. Никто не говорит, что они (90-е) обязательно настанут. Но тот факт, что вступление Крыма в РФ нам еще аукнется ценами - это к гадалке не ходи.
И жить в стране, которую уважают, конечно хорошо. Когда кушаешь сытно. А когда лишаешься определенного уровня комфорта, то оттого, что тебя где-то уважают, как-то не жарко, ни холодно.
Меня всегда удивлял этот "ура-патриотизм", особенно от людей, которые не бедствуют. А по сравнению с теми же регионами, мы совсем не бедствуем. И говорить, что мы "пережили" дефицит 90-х тоже глупо - мы все тогда были детьми, и "пережили" его наши родители, которые бились за то, чтобы накормить нас и дать хорошее образование.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!