+ Ответить в теме
Страница 16 из 39 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 390

Тема: Последствия Украины для России

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Че?
    Натуральные вкусные продукты были 30 лет назад с той поры на этикетках сплошные консерванты, зато колбасы без мяса - все прилавки забиты ))
    Половина еды нам везется из-за бугра. А чтобы ее оттуда привезти, ее нужно законсервировать.
    Наше сельское хозяйство, отечественные производители -все в упадке. Привозные консерванты намного дешевле.

Ты мысль продолжи:
    хочу чтобы у него был диабет и он работал финансистом.

Потому что достойное образование в современном мире - только финансовое. Все остальное никому не нужно.
    А еды сейчас такой переизбыток, что ни к чему кроме обжорства это не приводит.
    Во времена СССР с голоду никто не умирал. Ели ПОЛЕЗНО, но не вкусно. А сейчас вкусно - но вредно. И тебе кажется это правильным? )

Нормально. Особенно если не задумываться о цене комфорта.
    Но не задумываться - это тоже нормально...

Выбирай. Езжай в другую страну, пока границы открыты ))

Все ровно наоборот: гордиться не может сытый. И ты тому пример. Ты не хочешь гордиться, потому что за гордость рискуешь поплатиться своим маслом.
    Получается что или гордость -или масло.
    Масло выбрала половина мира. Езжай.
    Россия традиционно выбирала гордость. Странно, что ты, заставшая СССР, не пронизана этим духом... Детей 80х я понимаю, они воспитывались без веры. но ты-то должна была ее застать.

Да я и так езжу на российское море и в детстве тоже ездила туда же.
    в рестораны практически не хожу.
    развивашки были и в моем детстве тоже...
    у моих детей уровень жизни такой же как у меня в детстве... только вот выпустить их гулять во двор я не могу.

>Покупайте детям самые дешевые и низкокачественные продукты

Да никогда в жизни детям не покупали самое низкокачественное. Всегда хорошее. Может быть его покупали МЕНЬШЕ - так я бы и сейчас покупала. У нас едой в доме заведует муж... и я постоянно его ругаю за вредные вкусные продукты... от которых вся семья толстеет. Во времена когда я была беременная и питалась исключительно полезными продуктами, мой средний счет в магазине составлял рублей 400. Потому что свежие продукты дороже не стоят. Дорого стоят йогурты, колбасы, пельмени... все то, на состав чего без содрогания не взглянешь. А молоко, крупа, овощи и сырое мясо - это дешево.
    Ну насчет пользы продуктов того времени я бы поспорила. Синюшную курицу, которую не реанимировала даже 3-часовая варка, жилистое мясо, пшено с жуками, квас с опарышами, гнилая селедка - это то, что я помню из детства.
    Сейчас у меня есть возможность покупать фермерские продукты, и готовить вкусную еду. А колами, чипсами и гамбургерами в моей семье не увлекаются.
    Ехать в другую страну... раньше я твердо говорила "нет". Сейчас уже не так уверена. Если найду место, которое меня всем устроит, и найдем там с мужем работу, то с радостью уедем. Я, кстати, в последнее время все чаще смотрю в сторону Белоруссии. Вот только зарплаты там маленькие.
    Российское море.. ну каждый выбирает сам. Лично я часто бываю в командировках на нашем юге - Сочи, Анапа, Геленджик. Простите, конечно, но купаться в этом море меня не тянет. Грязь и бензиновая радуга на волнах. И жуткая галька. Либо же песок, но при этом 10-метровая полоса из водорослей и поюзанных презервативов у берега.

Именно потому, что я дитя 80-х, которое знает разницу между загаженным пляжем на черноморском побережье, синюшной курицей и километровыми очередями за свеклой и чистым морем, вкусными продуктами в любое время в любом количестве, я сознательно не хочу возвращаться в то время. И готова испытывать гордость за свою страну, но не считая каждую копейку в доме.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    знакомый который долгое время (и до недавнего времени) работал в счетной палате по оборонке, говорил что это - с большим отрывом - самая коррумпированная и "разворовывательная" (слово не могу подобрать))) отрасль в россии. короче сколько тырят в оборонке, не тырят больше нигде) а тут говорят - военная мощь, военная мощь... да она могла бы быть в разы больше...
    АБСОЛЮТНАЯ правда, про тырят в оборонке. И продаются амерам т е все слова про мощь нашей оборонки - это только слова. Тырят в основах, и с позволения и благословения этой самой власти, которая вон с экрана вещает....

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Именно потому, что я дитя 80-х, которое знает разницу между загаженным пляжем на черноморском побережье, синюшной курицей и километровыми очередями за свеклой и чистым морем, вкусными продуктами в любое время в любом количестве, я сознательно не хочу возвращаться в то время. И готова испытывать гордость за свою страну, но не считая каждую копейку в доме.
    Да почему мы должны возвращаться в то время-то??? На Олимпиаде не разорились, а Крым нас разорит? Европа прекратит всякий экспорт в Россию? Ты серьезно в это веришь?
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Ну насчет пользы продуктов того времени я бы поспорила. Синюшную курицу, которую не реанимировала даже 3-часовая варка, жилистое мясо, пшено с жуками, квас с опарышами, гнилая селедка - это то, что я помню из детства.
    Сейчас у меня есть возможность покупать фермерские продукты, и готовить вкусную еду. А колами, чипсами и гамбургерами в моей семье не увлекаются.
    Ехать в другую страну... раньше я твердо говорила "нет". Сейчас уже не так уверена. Если найду место, которое меня всем устроит, и найдем там с мужем работу, то с радостью уедем. Я, кстати, в последнее время все чаще смотрю в сторону Белоруссии. Вот только зарплаты там маленькие.
    Российское море.. ну каждый выбирает сам. Лично я часто бываю в командировках на нашем юге - Сочи, Анапа, Геленджик. Простите, конечно, но купаться в этом море меня не тянет. Грязь и бензиновая радуга на волнах. И жуткая галька. Либо же песок, но при этом 10-метровая полоса из водорослей и поюзанных презервативов у берега.

И всегда гнилые овощи-фрукты, ужас, как вспомню... И бесконечное коряченье на даче...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Девчонки, убегаю, труба зовет и сын тянет. По теме можно многое писать, но развернуто - сложно, я с телефона!
    Афабазот российское лекарство? Если нет, то пейте валерианку, поддержите российского производителя ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Думаешь, синюшная курица вреднее чем жирная курица напичканная гормонами и антибиотиками?

и что же в нем вредного? Не вкусно - да. А вредно-то что?

жуки как-то отрицательно сказывались на здоровье? Такие же вредные как консерванты, овкуснители и красители?

ты ела гнилую селедку? а зачем ты ее ела, а не выкидывала?

И куда исчезнут фермерские продукты, если европа перестанет нам поставлять еду?
    фермеры же не в европе, правда же?

Удивительное дело, а? Жить хорошо, СПОКОЙНО -а зарплаты маленькие... ))
    Тебе не приходит в голову, что это ЗАКОНОМЕРНО?

Я почему-то не вижу таких кошмаров.
    Хорошая галька, полезная для ног. В отличие от песка, который умудряется забиваться даже в фотоаппарат.
    Там где убирают - там чисто. Сейчас во многих местах, особенно на платных пляжах или пляжах при пансионатах - убирают.
    Нефтяной пленки никогда не видела. Ты в Новороссийске что ли купалась?
    Водоросли это может и неприятно, но не грязно и не вредно.
    Презервативы - ну бывают наверное. я не помню. Чаще бычки были. Но и они сейчас поисчезали - убирают. И вообще на пляже перестали курить.

и когда ты последний раз испытывала гордость за свою страну?
    Тань, я на этот финт не поведусь))) в смысле, что не буду тратить время, отвечая на вопросы, ответы на которые ты и так сама знаешь, но считаешь необходимым задать, чтобы перехватить инициативу в споре. Для меня это все прозрачно.
    Отвечу лишь на последний вопрос - гордость в последний раз испытывала за паралимпийцев. И то, за людей в частности, а не страну в целом. Потому что на язык просилось "в нашей стране, где для инвалидов каждый день - это борьба за выживание, неудивительно иметь такие результаты"
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Не знаю что имела ввиду Иришкин, но я под этим подпишусь.
    Ты иди и ешь свои конфеты, блин.. езжай в Австрию, их там много... Вся Европа живет хорошо... и вся Европа была под немцами... а сейчас под Америкой...
    Сытый не любит драться. А тот кто не дерется зависим
    Сытый не любит развиваться. Сытое брюхо к ученью глухо.
    Сытость это плохо. Это должно быть НЕДОСТИЖИМОЙ целью - тогда человек-народ-страна будут эффективны...
    вот +1000, достаточный пример тех, кто приезжает в Москву, как они рвут попу и роют землю и добиваются и квартир и машин, а москвичи сидят и выбираю сюда не пойду, тут мало платят и т.п.

Так это же вообще прекрасно! Гречка самая полезная група! и уж явно полезнее для здоровья нации чем ножки Буша )) Так что закрываем границы для американской курицы и открываем для китайской гречки ура! )))
    Предлагаю России ввести санкции для Европы и США, посмотрим кто кого=)))
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Да почему мы должны возвращаться в то время-то??? На Олимпиаде не разорились, а Крым нас разорит? Европа прекратит всякий экспорт в Россию? Ты серьезно в это веришь?
    а бюджет у страны резиновый что-ли? хотя если наши чиновники ( и военные) благородно перестанут тырить эсминцами в знак поддержки Крыма , то может страна и потянет :-)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Тань, я на этот финт не поведусь))) в смысле, что не буду тратить время, отвечая на вопросы, ответы на которые ты и так сама знаешь, но считаешь необходимым задать, чтобы перехватить инициативу в споре. Для меня это все прозрачно.
    Отвечу лишь на последний вопрос - гордость в последний раз испытывала за паралимпийцев. И то, за людей в частности, а не страну в целом. Потому что на язык просилось "в нашей стране, где для инвалидов каждый день - это борьба за выживание, неудивительно иметь такие результаты"
    А я вот съездила на паралимпиаду -в Сочи все сделано офигенно круто! И денег не жалко,чтобы создать то,что они создали. И этим теперь будут пользоваться и спортсмены, и простые люди -все сделано для людей. А спортсмены -нереальные молодцы -и олимпийцы, и паралимпийцы!!
    А коррупция -воруют же люди!! Это какая-то извечная русская проблема... как ее изжить никто пока не придумал...
    В общем-то, я уверена -что рынок сбыта никто ни в ЕС,ни в штатах терять не захочет, и возможно, будет политическое охлаждение.Но реально двойные стандарты штатов -достали, никто Крым не отнимал,не заставлял -они сами их заставили просится к России.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    А коррупция -воруют же люди!! Это какая-то извечная русская проблема... как ее изжить никто пока не придумал...
    почему же? все придумано давно, а главное- это прекрасно работает. Прочитай про историю Сингапура. Как жутко коррумпированная страна превратилась в одну из самых развитых.
    У нас просто руководство ничего делать не хочет. Захотел бы - давно бы чиновники не только не воровали, а на работу из дома все тащили, радея за общее благо
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 16 из 39 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>