+ Ответить в теме
Страница 18 из 39 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 390

Тема: Последствия Украины для России

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Так что молочко, что говядина-свинина есть в деревнях, правда подальше от Москвы, километров за 100, но есть и только там оно натуральное. А все что предоставляют магазины и рынки увы,уже накачено-перекачено в независимости от его стоимости, ни одно магазинное козье молоко по вкусу даже близко не напоминает молока от своей домашней козы. Знаю некоторых состоятельных людей, которые имея свои дома и не маленькие участки земли держат все свое, как то коза, огурцы, помидоры, закрутки, мясо покупают только тушами (правда заботится об этом прислуга), но практически свели к минимуму покупку магазинных продуктов. Так что натуральность магазинного, даже супер дорого и элитного миф.
    у меня нет возможности ездить далеко в деревни и искать, где хозяйства не заражены. Я покупаю у себя в деревне, в 50 км от МСК у бабули, которая там живет и местным продает, нареканий нет. Но цены у нее не глуходеревенские. Поэтому дорого.
    Но я не могу позволить купить себе творог за 50 рэ полкило, из которого при жарке сырников выплавляется жир странного цвета, а вот соседка, бабуля инвалид - ест. И нахваливает. Хотя вот холестерин у нее пипец какой.
    Выращиваю что-то сама, но работа не позволяет постоянно летом следить за посадками, поэтому так себе урожай, но закрутки в эту зиму едим свои. Правда, учитывая натуральность ухода, выхлоп в итоге получился меньше
    И прислуги нет и холодильников для туш, вот засада. Где б нефти украсть
    И у подавляющего населения нашей страны нет всего этого.
    В деревнях живет не так уж много народу. Все остальные живут в городах, где Магниты, Ашаны, Атаки и прочее
    Последний раз редактировалось Kodya; 18.03.2014 в 21:27.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Абсолютно по каждому пункту плюсанусь к Коде, тк тоже не по работе знаю сельхоз кухню изнутри. Именно целенаправленно убили всю сельскую хозяйственность в ноль. Знаете что сейчас в черноземье вместо зерновых? Коровы черные пасутся которые мраморная говядина. Москали быстренько подсуетились и разводят их вольным выпасом, потом сдают в в ресты тут. Как вам?

Про Крым. С одной стороны испытываю радость, момент исторический происходил у меня на глазах. С другой тревожно за Киев, он требует вооружение от НАТО, с третьей стыд за президента, фразы которого в виде доить и поимели будут переводить на все языки мира, интересно как?

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    у меня нет возможности ездить далеко в деревни и искать, где хозяйства не заражены. Я покупаю у себя в деревне, в 50 км от МСК у бабули, которая там живет и местным продает, нареканий нет. Но цены у нее не глуходеревенские.
    Выращиваю что-то сама, но работа не позволяет постоянно летом следить за посадками, поэтому так себе урожай, но закрутки в эту зиму едим свои. Правда, учитывая натуральность ухода, выхлоп в итоге получился меньше
    И прислуги нет и холодильников для туш, вот засада. Где б нефти украсть
    Согласна с этим. Но просто возгласы девочек выше, что заграничное все натуральное и хорошее не совсем верно, как мне кажется. Мы также покупаем многие продукты картошку, помидоры по дороге домой с дачи (у нас там целая деревня этим живет, даже конкуренция есть, у кого вкуснее и лучше) и мясо стараемся там же брать, а молочкой нас бабушка снабжает от своей козы.А про прислугу и туши сама страдаю, вот кто точно не пострадает при любом развитии ситуации, в отличия от нас простых людей...

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Согласна с этим. Но просто возгласы девочек выше, что заграничное все натуральное и хорошее не совсем верно, как мне кажется. Мы также покупаем многие продукты картошку, помидоры по дороге домой с дачи (у нас там целая деревня этим живет, даже конкуренция есть, у кого вкуснее и лучше) и мясо стараемся там же брать, а молочкой нас бабушка снабжает от своей козы.А про прислугу и туши сама страдаю, вот кто точно не пострадает при любом развитии ситуации, в отличия от нас простых людей...
    пошли нефть продавать.
    Я, так и быть, забью на воспитание подрастающего поколения ))))) Не буду в них сеять разумное и вечное за ЗП, по словам Собянина в 70 тыр )))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Абсолютно по каждому пункту плюсанусь к Коде, тк тоже не по работе знаю сельхоз кухню изнутри. Именно целенаправленно убили всю сельскую хозяйственность в ноль. Знаете что сейчас в черноземье вместо зерновых? Коровы черные пасутся которые мраморная говядина. Москали быстренько подсуетились и разводят их вольным выпасом, потом сдают в в ресты тут. Как вам?

Про Крым. С одной стороны испытываю радость, момент исторический происходил у меня на глазах. С другой тревожно за Киев, он требует вооружение от НАТО, с третьей стыд за президента, фразы которого в виде доить и поимели будут переводить на все языки мира, интересно как?
    Сорри за офф, а москали это кто?

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    пошли нефть продавать.
    Я, так и быть, забью на воспитание подрастающего поколения ))))) Не буду в них сеять разумное и вечное за ЗП, по словам Собянина в 70 тыр )))
    Ох, если б кто пустил нас к нефти)) Катюш я боюсь что очень многие детки пострадают от ухода такого замечательного во всех смыслах преподавателя.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Сорри за офф, а москали это кто?
    Наверное мы с тобой...
    Ты в Москве родилась?
    Я в Москве...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Наверное мы с тобой...
    Ты в Москве родилась?
    Я в Москве...
    Это все русские
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Так что молочко, что говядина-свинина есть в деревнях, правда подальше от Москвы, километров за 100, но есть и только там оно натуральное. А все что предоставляют магазины и рынки увы,уже накачено-перекачено в независимости от его стоимости, ни одно магазинное козье молоко по вкусу даже близко не напоминает молока от своей домашней козы. Знаю некоторых состоятельных людей, которые имея свои дома и не маленькие участки земли держат все свое, как то коза, огурцы, помидоры, закрутки, мясо покупают только тушами (правда заботится об этом прислуга), но практически свели к минимуму покупку магазинных продуктов. Так что натуральность магазинного, даже супер дорого и элитного миф.
    да нету в деревнях нормальной говядины-свинины. Точнее есть, только в личных хозяйствах, для собственных нужд. Родственники живут в Воронежской области, у них там куча свиноферм частных вокруг. Так этих свиней пичкают какой то хренью, что они быстро набирают массу, но мясо по своим качествам плохое, "искусственное". Так что своего гмо хватает, так что не поднять нам сельское хозяйство без помощи государства, а государству наше с/х не интересно, когда есть нефть и газ.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    По украински -москаль значит русский
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 39 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>