+ Ответить в теме
Страница 20 из 39 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>
Показано с 191 по 200 из 390

Тема: Последствия Украины для России

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Тут тоже плохие москвичи?
    Девочки, вы не так все поворачиваете.
    При чем здесь москвичи?

По России в целом ситуевина такая, сельского хоз-ва нет. Есть частные фермеры, продукция которых кормит тех, ктто с кошельком тугим, массово они накормить не могут.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Мне почему то кажется, что рейдерский захват не самая большая беда нашего сельского хозяйства
    Страшно, что колхозы/совхозы разорились, а разоряли их изнутри, так и стоят сейчас ни кому не нужные. Люди работу потеряли, держать домашнюю скотину стало не выгодно, раньше в колхозе люди и комбикорм по льготной цене брали и трактора сено убирать, а теперь за все денежку плати, и это стало не выгодно, многие даже в деревнях от коров отказываются, максимум коз заводят, едят они не так много, и молоко дороже.
    Одно другому не противоречит, сельское хозяйство как раз в упадничестве не по причине рейдерства, оно именно разваливается незаинтересованным государством. Изнутри. Про отказ от 1 коровы не знаю, а вот держать полный двор скотины не работая в колхозе абсолютно невозможно. А теперь когда импорт всех зерновых о натуральности можно вообще забыть.
    Я кстати не знала, что у нас импорт китайской гречки. Тото ее вкус так сильно изменился..было не понятно почему. И куда интересно девается нормальная вкусная гречка пока еще выращиваемая... В прошлом году....

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Одно другому не противоречит, сельское хозяйство как раз в упадничестве не по причине рейдерства, оно именно разваливается незаинтересованным государством. Изнутри. Про отказ от 1 коровы не знаю, а вот держать полный двор скотины не работая в колхозе абсолютно невозможно. А теперь когда импорт всех зерновых о натуральности можно вообще забыть.
    Я кстати не знала, что у нас импорт китайской гречки. Тото ее вкус так сильно изменился..было не понятно почему. И куда интересно девается нормальная вкусная гречка пока еще выращиваемая... В прошлом году....
    Тут я с тобой полностью согласна.
    Я покупаю гречку "Мистраль" сейчас специально посмотрела, написано страна происхождения Россия (МО г. Лыткарино)
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну это очень давно было. Нет давно колхозов, те что остались - не сегодня завтра загнутся окончательно.
    Оля, это не давно было, это было в прошлом году ровно. В этом году их гос. Колхозов конечно становится меньше. Но я тебя уверяю есть. В них работают мои родственники. В разных колхозах причем. Воронежская область.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Тут опять ушли все от темы.
    Пошла я спать. И всем того желаю, утро вечера мудренее. А мне еще завтра состав числа 8 детям объяснять, это важнее. Пошумели и будет.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А я вот застала выступление Пу за пару минут до фразы как украинская верхушка "доила" народ, на этой фразе мне резко поплохело и нестерпимо захотелось плюнуть в телевизор, ушла и больше даже слушать этот цирк не хочу.

В этом выступлении Пу перещеголял сам себя: нагнули, междусобойчик, доили... Реальный такой пацан. Мне стыдно((.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я покупаю гречку "Мистраль" сейчас специально посмотрела, написано страна происхождения Россия (МО г. Лыткарино)
    импортная по цвету более светлая и вкус у нее менее "ореховый". У нас конечно еще выращивают гречку, но ее количества мало для существующего спроса.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

В МО гречка не растет мне кажется, она там фасуется. А фасуют любую. В Воронежской обл растет гречка в хороших объемах, но в магазинах продают краснодарскую. Она немного получше на вкус, чем то, что продают в Мск. Но все же это не натуральная краснодарская. Краснодарская это настоящая гречка, именно такая по вкусу какая и должна быть. Хотя иногда мне удавалось случайным образом купить нормальную. Но вот правда удивительно, даже оптовые мешки в продаже там были с пометкой из Краснодара....

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    В этом выступлении Пу перещеголял сам себя: нагнули, междусобойчик, доили... Реальный такой пацан. Мне стыдно((.
    ну да ... Навальный выражался бы наверное гораздо приличнее....
    Был бы он щас президентом - Россию бы уже сдали с потрохами ...и НАТО уже стояло бы у нас во дворе
    Афроамериканцы лучше всего gangster рэп воспринимают, вот Пу и пришлось спуститься до их уовня

10. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (18.03.2014)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    импортная по цвету более светлая и вкус у нее менее "ореховый". У нас конечно еще выращивают гречку, но ее количества мало для существующего спроса.
    Мне попадается только максимально темная и ужасно грязная пыльная плохо очищенная. Где вы берете светлую? Она вкуснее намного. Вот пишу и грустно ужасно... Я раньше могла питаться одной гречкой, теперь ее есть стало невозможно совсем... Гадость ужасная...причем у одного производителя каждый раз разная гречка((((

+ Ответить в теме
Страница 20 из 39 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>