По этим 2м пунктам:
1. Есть паром, есть самолеты, да и на бочку с порохом я думаю тамошние отморозки не решатся. И мост построят, я думаю, максимум за пару лет.
4. В РФ из Крымчан не рвались не более 10-15% населения. А что делали те, кто не рвались в Украину в 1991 году? Ничего особенного. А таких тогда было подавляющее большинство.
так ведь и нашим хаяние своего президента не мешает быть патриотами) мы с Мерси примерно одно и то же хотим тебе сказать - у тебя изначально неверный посыл "почему у нас нет патриотизма"? да есть он, и в избытке даже... в том-то и дело. только бестолковый он, и деструктивный по большей части. но это так им управляют власть имущие. в частности сейчас мы можем это наблюдать очень наглядно.
Нее, не виноват. Это было в контексте, что ПУ у нас все поползновения задавил в зародыше, а Ян допустил скопления многих тысяч и начал попытки разгона, когда точка невозврата уже была пройдена.
Во общем, жалел, что у ЯНа нет некоторых качеств ПУ :-))))
Кстати, у них СМИ вещают, что как только евроинтеграцию подпишут, с этого дня Крым будет получать воду и электричество от Украины по евроценам. А подпишут со дня на день.
Ян, ну как деструктивный то сейчас? По мне так наоборот, всех штормит, везде движуха, а нас все "царя". Не хватало, чтоб на волне гопоты на Украине наша гопота проснулась. Тогда вообще трындец наступит, это будет похлеще Бирюлево. И национальный вопрос поднимут тут же и все в одну кучу. Нам сейчас и так достанется фин. проблем, так еще и страшно на улицу будет выходить.