Сообщение от
PinkBagira
Мне интересно, насколько поднимется курс с понедельника. И будет ли он скакать в эти выхи ( как в началеимарта). Если я правильно понимаю, то 16 Крым проголосует за РФ, ПУ дасто добро на присоединение, и утром 17 нам санкции подпишут ( а может и не подпишут).
Еще интересно, насколько услуги и продукты подорожают, у нас же любят на пустом месте цены взвинтить и свалить на "сложную ситуацию в Конго", а тут прям ситуация подарочная :-((
Цены уже повысились, и будут повышаться.

Сообщение от
Lk.
Этот референдум, блин.
Кто-то умный уже писал, что при всей симпатии для русского народа слова "крым", и всего недовольства русских этим подарком Хрущова Украине, позволять этот референдум было нельзя, потому что у него нет устраивающего нас исхода. Это "выпустили джина из бутылки"..
Нам не нужно присоединение Крыма... Нам нужна Украина в нашей сфере влияния, а не отделение куска Украины к нам, и присоединение оставшейся части "к ним"...

Кто-то перемудрил

Ну а это референдум же от самого Крыма пошел, не РФ же предложила, они ж не дураки там, зачем им с Украиной быть, где развал сейчас полный, тут добрая Россия всех согреет и накормит.
А вот что там с китайцами, которым Крым как бы продали???

Сообщение от
PinkBagira
Аэрофлот уже в облет летает, судя по отслеживанию маршрутов. Но я раньше не смотрела, может оно так и было? Просто крюки нелогичные.
Вчера в новостях сказали, что рейсу Аэрофлота не дали пилотам пройти в аэропорт на отдых, они спали в самолете. Поэтому и облетают.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)