+ Ответить в теме
Страница 3 из 39 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 390

Тема: Последствия Украины для России

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    А мне понравилось одно письмо:

"ФРГ взяла на себя целую страну, ГДР. Деньги вложили куда большье, чем нужно Крыму, но я не помню разговоров, что не надо объединяться потому, что дорого. Воссоединение страны важнее.
    А насчет экономии, "хорошо тому живется, у кого одна нога, и порточина не рвется, и не надо сапога". Но вряд ли кто-то ради этого согласится лишиться ноги.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Мне интересно, насколько поднимется курс с понедельника. И будет ли он скакать в эти выхи ( как в началеимарта). Если я правильно понимаю, то 16 Крым проголосует за РФ, ПУ дасто добро на присоединение, и утром 17 нам санкции подпишут ( а может и не подпишут).
    Еще интересно, насколько услуги и продукты подорожают, у нас же любят на пустом месте цены взвинтить и свалить на "сложную ситуацию в Конго", а тут прям ситуация подарочная :-((
    Цены уже повысились, и будут повышаться.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Этот референдум, блин.
    Кто-то умный уже писал, что при всей симпатии для русского народа слова "крым", и всего недовольства русских этим подарком Хрущова Украине, позволять этот референдум было нельзя, потому что у него нет устраивающего нас исхода. Это "выпустили джина из бутылки"..
    Нам не нужно присоединение Крыма... Нам нужна Украина в нашей сфере влияния, а не отделение куска Украины к нам, и присоединение оставшейся части "к ним"...
    Кто-то перемудрил
    Ну а это референдум же от самого Крыма пошел, не РФ же предложила, они ж не дураки там, зачем им с Украиной быть, где развал сейчас полный, тут добрая Россия всех согреет и накормит.

А вот что там с китайцами, которым Крым как бы продали???

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Аэрофлот уже в облет летает, судя по отслеживанию маршрутов. Но я раньше не смотрела, может оно так и было? Просто крюки нелогичные.
    Вчера в новостях сказали, что рейсу Аэрофлота не дали пилотам пройти в аэропорт на отдых, они спали в самолете. Поэтому и облетают.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Грустно... Многие воспринимают присоединение Крыма как торжество высшей справедливости. Типа, нечего дарить было. А про то, что у нас на Курилы японцы смотрят как-то не думают. Там же тоже можно что-нить провести Да и вообще Земля большая...
    И ещё мне рынок акций жалко((
    Нет. Просто можно рассматривать всю эту ситуацию исключительно экономически, а можно политически. Экономически - да, дорого, невыгодно, все подорожает (но подорожало бы в любом случае). А политически - не вижу причин для грусти. Может потому что для меня, как родившейся и прожившей часть жизни в СССР, это кажется вполне логичным. И совершенно не вижу связи, почему ситуация с Курилами исключает присоединение Крыма, это не связанные вещи.
    Мне вот интересно, какие варианты будут на референдуме, кто-то знает?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Нет. Просто можно рассматривать всю эту ситуацию исключительно экономически, а можно политически. Экономически - да, дорого, невыгодно, все подорожает (но подорожало бы в любом случае). А политически - не вижу причин для грусти. Может потому что для меня, как родившейся и прожившей часть жизни в СССР, это кажется вполне логичным. И совершенно не вижу связи, почему ситуация с Курилами исключает присоединение Крыма, это не связанные вещи.
    Жителям предложат ответить на два вопроса:

1. Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? (да или нет)

2. Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины? (да или нет)
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

5. Пользователь сказал cпасибо:

Верунчик (14.03.2014)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Вы за воосоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ?
    Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BC%D0%B0_(2014)
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Верунчик (14.03.2014)

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    c Баша
    ХХХ:
    1552 - Присоединение Казани,
    1554 - присоединение Астрахани,
    1555 - присоединение Сибири,
    1783 - присоединение Крыма,
    1920 - присоединение Крыма,
    1944 - присоединение Крыма,
    2014 - присоединение Крыма,
    ...

УУУ:
    Всемирная история. Банк "Империал". (ц)
    напоминает ремонт бывшей мой Оки
    прикрутил - отвалилось
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

9. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Edelweiss:) (14.03.2014), Jul* (14.03.2014), Lanlet (17.03.2014), Lk. (14.03.2014), Lovelka (14.03.2014), Natulka (14.03.2014), Кошка Лена (14.03.2014), Татка1 (14.03.2014), Чудо (14.03.2014), Шуршунчик (14.03.2014)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Грустно... Многие воспринимают присоединение Крыма как торжество высшей справедливости. Типа, нечего дарить было. А про то, что у нас на Курилы японцы смотрят как-то не думают. Там же тоже можно что-нить провести Да и вообще Земля большая...
    И ещё мне рынок акций жалко((
    не грусти)))рынок акций выживет))))А вообще я прям на эмоциональном подъеме. Мне так интересно посмотреть, что же дальше будет. Как ждешь очередную серию захватывающего сериала.
    =======

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Mimosa (14.03.2014), Чудо (14.03.2014)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Хреново наши спец.службы работают, если не смогли этот референдум остановить
    Нормально они работают )))) Не в их интересах его останавливать
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    не в наших интересах присоединять к себе Крым, потому что вреда от этого шага больше чем пользы.
    а после референдума отказать нашим гражданам в крыму тоже будет некрасиво: весь район сказал "хотим", а мы их посылать что ли будем?... гнило... рейтинги упадут. Было бы лучше чтобы референдума не было. Мне так кажется.
    Я думаю, что это такая мега-разводка с референдумом. Думаю, что проголосуют в конце-концов большинство за то, чтобы остаться автономией с конст 1992 года. И все.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Хреново наши спец.службы работают, если не смогли этот референдум остановить.

че???
    не верю в это ни разу.
    а слышу от тебя первый раз.
    Да эту тему месяца 2 назад усиленно мусолили, забей в яндексе "крым продали китайцам", они там собирались порт строить.
    Вот интересно как теперь будет-то? Свалят а Януковича, или разрешат, чтобы не портить отношения с китайцами.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 39 << 1 2 3 4 5 13 ... >>