Путин жжет
Президент России Владимир Путин пообещал открыть счет в банке "Россия", оказавшемся мишенью введенных США санкций.
"Насколько я понимаю, это такой средний банк. У меня лично там счета не было, но я обязательно там в понедельник счет открою", - заявил Путин на совещании с постоянными членами Совета Безопасности РФ.
По окончании заседания президент заявил журналистам, что уже дал своей администрации указание переводить на счет в банке "Россия" полагающуюся ему заработную плату.
Президент также в шутку посоветовал членам Совбеза держаться подальше от лиц, включенных в "санкционный список". "Они нас компрометируют", - заявил Путин под общий смех собравшихся.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/21/03/2014/912690.shtml
Ана (21.03.2014)
Ана (21.03.2014)
Ну это же именно путь к развитию. Когда тебе отрезают путь куда-то, ты начинаешь расчищать свою дорогу) Отказались бы они нам ещё продукты питания поставлять, может мы заводы бы свои поднимать начали. Да это сложно, да трудоемко, может быть долго (хотя если судить по Олимпиаде - мы можем сделать быстро), но цель точно оправдывает средства.