+ Ответить в теме
Страница 39 из 39 << ... 29 37 38 39
Показано с 381 по 390 из 390

Тема: Последствия Украины для России

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    зачем? разве их во власть не пустили?
    у них видимо проблемы с новым министром мвд
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    http://oko-planet.su/politik/politik...vencim-2-.html Девочки а вы вот это видели? Я даже не знаю что думать.... И еще про добычу сланцевого газа на украине в соц сетях ролик ходит.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Вы не видели,как по новостным каналам Украины,бегущей строкой сообщают о том,что Россия объявила войну Украине и уже в ящиках лежат повестки

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    мне очень тяжело поверить что в такой цивилизованной и окруженной европой стране могут возникнуть конц.лагеря.
    хотя в киргизии, по слухам, это недавно происходило или даже происходит... в общем, повторение Сталина - но уже в 90е. С исчезновением людей и прочим... но то Киргизия, а то Украина... не верится.
    Таня, я жила в Киргизии, что-то не слышала о таком. Может в каких-то кругах, где идет дележка чего-либо, но там по-моему и люди специфические крутятся. И не только в Киргизии, думаю это есть в любой стране. Никаких 90-х там нет. И что значит "то Киргизия, а то Украина"? Думаешь беспредела больше что ли?
    =======

Я уже где-то видела, что ты высказывалась про Киргизию, удивилась тогда.
    Все что знаю.
    Туркмения вполне возможно. Там наши тоже бывали, юристы. Режим там возможно близок к сталинскому, как и в Узбекистане. У Киргизии, как и в Казахстане такого нет. Ну наверняка есть контроль, но незаметный
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    че, опять??? это же вроде уже пройденная пару недель назад тема.
    угу,моему брату повестка пришла

ну значит Туркмения. Извини что оговорила Киргизию.
    Да ничаво Просто немного коробит, когда в темах про страны Средней Азии говорят с пренебрежением или ужасом (в других темах замечала), при этом ни разу не побывав там. Будто люди живут в первобытнообщинном строе. На самом деле все гораздо лучше.

Кстати, видели по ОРТ рекламу цикла передач об острове крым? Там судя по всему известные ведущие и актеры будут бывать в разных городах полуострова и рассказывать об этом. Пропаганда альтернативы летнего отдыха
    =======

ну мы же видим какие люди оттуда приезжают - узбеки и таджики...
    но то что в казахстане сейчас в образование очень сильно вкладываются - тоже слышала. все от того же бывшего мужа, когда он туда ездил. успела позавидовать тамошней молодежи
    Так русские тоже заграницей часто отличаются, особенно на курортах. Но, думаю, это ж не является лицом всей России. А сейчас я живу в Казахстане, да здесь много уделяется внимания и школам и университетам.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    мне очень тяжело поверить что в такой цивилизованной и окруженной европой стране могут возникнуть конц.лагеря.
    хотя в киргизии (uod: в Туркмении), по слухам, это недавно происходило или даже происходит... в общем, повторение Сталина - но уже в 90е. С исчезновением людей и прочим... но то Туркмения, а то Украина... не верится.
    Таня я сама не знаю что думать.... вчера мама разговаривала с моей тетей родной та говорит что караул на улицу страшно выйти всех заключенных по отпускали и они ходят и всех грабят и в окна за лазят. Все российские каналы выключили. Сестра тоже пишет что страшно с ребенком выходить.... В общем я уже наверно ничему не удивлюсь(((((
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Я в эту байку не верю .
    вот ссыль на 8 Сергеев Ивановых живущих в Бруклине. Уж точно они почту получают.
    пысы : Отчество у нас вообще нигде не пишут. Нет такой графы
    http://www.intelius.com/people/Serge...ov/Brooklyn-NY
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме
Страница 39 из 39 << ... 29 37 38 39