+ Ответить в теме
Страница 4 из 39 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 390

Тема: Последствия Украины для России

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    не в наших интересах присоединять к себе Крым, потому что вреда от этого шага больше чем пользы.
    а после референдума отказать нашим гражданам в крыму тоже будет некрасиво: весь район сказал "хотим", а мы их посылать что ли будем?... гнило... рейтинги упадут. Было бы лучше чтобы референдума не было. Мне так кажется.
    Не выгодно если говорит про вот прям здесь и сейчас с позиции рядового гражданина России
    а если смотреть на перспективу, то очень даже выгодно
    да полностью лояльная России неделимая Украина гораздо выгоднее одного только крыма в составе РФ, но это помоему фантастика даже во времена СССР западная украина была весьма нелояльна
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    мне кажется что не фантастика, а вполне реальность. Украина от нас зависима. Мы зачем столько сил в Януковича вбухали? Ради Крыма что ли?
    а вот если Крым украина в самом деле собиралась продать Китаю, тогда наше вмешательство может иметь иные причины - "спасаем свое"... то есть в то что МЫ можем продать Крым Китаю - я не верю. А вот текущая украинская власть способна на любую придурь. Тем более отдать "пророссийский район", в пику России... Тогда нам деваться некуда, спасать свое нужно...
    Тань западная украина во многом живет по принципу: выколю себе глаз, чтоб у моей тещи был глаз кривой
    Терпеть-да, лояльность-нет
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    а это тоже плохо, потому что сейчас мы можем бить в грудь "нашего присутствия там ждут наши люди", а после того как "наши люди" скажут что "в состав России входить не хотят", мы чем крыть-то будем?
    Пу показал миру, что мы готовы взять в состав и кормить тех, кто пожелает. И влияние там имеем. Крыть ничем не надо. Дальше что-то подобное, думаю, начнется на востоке украины. Западенцам придется договариваться и с крымом и с востоком.В конце концов лодка качнется в сторону России, она будет влиять на всю украину, а не только на Крым. Думаю, что будет такой исход всей этой истории.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    не грусти)))рынок акций выживет))))А вообще я прям на эмоциональном подъеме. Мне так интересно посмотреть, что же дальше будет. Как ждешь очередную серию захватывающего сериала.
    Все будет хорошо... Потому как если бы мы не окрысились сейчас, скоро бы пришли к нам
    Майдан, радикалы и пр отребье
    Сама по себе Украина без Крыма американцам не интересна
    Вот на этом маленьком уголке географии реально сошлись интересы двух держав
    Америке нужна база ВМФ, ни для кого не секрет, что американские корабли с начала конфликта в Ливии, Сирии стоят в Средиземном и Черном морях
    А нужно еще ближе
    Отсюда и то, что новая власть на Украине начала предлагать определенные льготы для Крыма
    Потому как Яценюк сгонял к Бараку, а ему ответили, что как бы вы без Крыма лежите вне плоскости интересов США
    А нет интереса- нет денег.....
    Ждем референдум, 21 пойдет закон о порядке присоединения
    До майских будут пытаться успеть ввести рубль и привести законодательство в соответствие
    А дальше ждем...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

5. 11 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Caty (14.03.2014), Natulka (14.03.2014), PinkBagira (14.03.2014), Алинчик (14.03.2014), Верунчик (14.03.2014), Иришкин (14.03.2014), Люлька (14.03.2014), Мышоночек (14.03.2014), Татка1 (14.03.2014), Цыбулька (14.03.2014), Шуршунчик (14.03.2014)

ну и еще по поводу " нашего присутствия ждут люди"
    по большому счету все логично:
    новое правительство в Киеве заявляет: запретим русский язык, выгоним Российский флот из Крыма
    На что Россия вполне резонно отвечает: будем вынуждены защищать интересы русских и флота. можем и войска ввести
    но не вводит
    Можно до упора доказывать что войска ввели, но доказательств реальных нет
    Сейчас когда спутниками истыкано все нигде нет реальных доказательств перемещения российских войск в Крым
    Далее Россия занимает позицию: как решит Крым так и будет, а мы готовы помочь гуманитарной всякой
    И в итоге то получается что позиция: ааа наших надо спасать так же как и позиция: русские вон отсюда это всего лишь небольшая кучка истериков по обе стороны границы
    Основная масса людей все же занимает позицию в духе: что Крым выберет то и будет. Захотят к нам: всегда рады, готовы ужаться. Не захотят: значит им там лучше, их выбор.
    И можно сколько угодно размышлять будут подтасованы результаты референдума или нет, тут как с войсками: доказательства есть? нет? ну и все
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо... Потому как если бы мы не окрысились сейчас, скоро бы пришли к нам
    Майдан, радикалы и пр отребье
    Сама по себе Украина без Крыма американцам не интересна
    Вот на этом маленьком уголке географии реально сошлись интересы двух держав
    Америке нужна база ВМФ, ни для кого не секрет, что американские корабли с начала конфликта в Ливии, Сирии стоят в Средиземном и Черном морях
    А нужно еще ближе
    Отсюда и то, что новая власть на Украине начала предлагать определенные льготы для Крыма
    Потому как Яценюк сгонял к Бараку, а ему ответили, что как бы вы без Крыма лежите вне плоскости интересов США
    А нет интереса- нет денег.....
    Ждем референдум, 21 пойдет закон о порядке присоединения
    До майских будут пытаться успеть ввести рубль и привести законодательство в соответствие
    А дальше ждем...
    да я о чем и говорю. В душе радость и трепет. наконец- то окрысились и показали всем кукишь. Вопросов внутренних проблем в стране и надо ли нам этот Крым я не касаюсь. А вот то, что не прогнулись и не ссым это мы молодцы, я считаю.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Верунчик (14.03.2014)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это такая мега-разводка с референдумом. Думаю, что проголосуют в конце-концов большинство за то, чтобы остаться автономией с конст 1992 года. И все.
    Вот не думаю, что большинство проголосует за то, чтобы остаться в Украине. Я вот сколько себя помню в детстве, а я жила в Крыму до 16 лет, местные люди все время хаяли Украину и Хрущева, плевались на украинские паспорта, которые получили после развала СССР, ненавидели украинские каналы, которыми в момент заменили все русскоязычные, посмеивались над новой украинской валютой (которую меняли раза три) и всегда смотрели в сторону России. Мое поколение вообще выросло анти-патриотами. Какое-то шевеление в сторону любви к Украине началось в 2004, когда часть молодежи поверила в "народную про-европейскую власть", но и тут всех ждал облом.
    Так что думаю за второй пункт проголосует не более 30%
    Единственное, что пугает людей в этой ситуации - экономическая жо, в которой они сейчас находятся и с присоединением к РФ вряд ли из нее быстро выберутся. Но оставшись в составе Украины, скорее всего, увязнут ещё глубже
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это такая мега-разводка с референдумом. Думаю, что проголосуют в конце-концов большинство за то, чтобы остаться автономией с конст 1992 года. И все.
    Это навряд ли, очень навряд ли. Не нужна им сейчас автономия в составе Украины
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Я думаю, что следующая будет Одесса.
    Потом Херсон, Николаев и в итоге будет что-то вроде Крымско-Приднестровской республики, причем скорее всего даже не в составе РФ. А восточные регионы России не нужны.
    Таким образом решится сразу много вопросов. Помимо полного перекрытия выхода к Черному морю для Украины и частичной утери к ней интереса НАТО (хотя база ПРО где-нибудь на тернопольщине будет обязательно) это обеспечение водой и электроэнергией самого Крыма. "Подарок" Хрущева обусловлен экономическим фактором, а не придурью. Крым неразрывно связан с Украиной системой искусственных каналов, по которым поступает вода из Днепра и электросетями с Каховкой и др. В самом Крыму вырабатывается только 10% от потребляемой мощности. Может еще построят альтернативный газопровод.
    Мы явно не всю картину видим сейчас.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Женевский салон 2014 года, представитель компании Volkswagen, выпускающей Бентли рассказывал о далеко идущих планах...Планируется выпуск 400 автомобилей (определенной модели) из них 200 в Россию.
    Введут санкции говорите? Куда Бентли девать?
    Россия огромная торговая площадка с платежеспособным населением.
    ЕС и США признают, что нет таких мер ля России, которые не затронут их интересы.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

13. Пользователь сказал cпасибо:

cat (14.03.2014)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 39 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>