-
1. Прогулки
Сейчас тепло наши в 16 уже гуляют. Зимой около 17 выходили.
2. Развитие
А ты спроси что читали что лепили что рисовали в течении дня. Наши каждый день что то делают.
3. Надеюсь нет и не видела. дверь выходит такая деловая крыса.
4. Аренда вещей
С вещами бывает всякое разное, и дают и берут и меняются )))))
5. Грубые дети.
Приносят из сада конечно, но заткни свою пасть такого нет.
=======
-
-
1. Наши тоже не всегда гуляют. Соседнюю группу чаще вижу на улице, но иногда наоборот бывает. Наши гуляют, а остальные в саду сидят.
2. Занятия у наших тоже не каждый день. Иногда каждый день и лепка, и рисунки. Я обычно все расспрашиваю у Тимофея. Чем занимались, читали ли книжки. У нас сейчас одна воспитательница, понимаю, что ей тяжело одной. Но хочется чтоб побольше с ними занималась.
3. Живности такой надеюсь нет. У нас сад новый. Даже тараканчика не видела ни разу. Но воспитательница говорила как-то, что будет травля тараканов плановая.
В одном садике прочитала, что были мыши. Поэтому в тот сад мы не пошли, предпочли новый.
4. Аренда у нас не практикуется. Но иногда приходится по соседним шкафчикам искать вещи. У нас после бассейна пропало полотенце. Один раз дети перепутали, мы благополучно обменялись. А один раз так и не вернулось нам наше полотенце. Удивляет позиция родителя, неужели не заметили, что полотенце чужое?!
5. Таких грубостей откровенных не слышала, но словечки приносит. Всякие там письки в лексиконе появились. Слышала как-то, что мама со своей дочкой словом 'жопа' перекидывались, значит у кого-то принято так дома разговаривать.
Я бы сад поменяла, что-то мало прелестей в вашем саду. А уж крыса это вообще шок! Это ж так опасно!!!
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
1. Зависит от настроения, погоды и дел в группе.
Но сейчас грех не гулять. Наши гуляют на этой неделе с 11 до 12 и с 16 до упора.
2. Раз в неделю выставляют поделки/рисунки.
3. У нас крыс не встречала. Может тоже есть. Если увижу, сделаю заведующей раз и накапаю куда следует.
4. У нас такого нет. Я когда первый раз пришла, сказала, что у нас запасного куча в шкафчике, если что берите. Воспитатели посмотрели на меня как на дуру и ответили, что такое не практикуется. А так, у нас вроде ничего ещё не пропадало за три года. Что мне попадалось чужое, стирала и отдавала обратно.
5. Да сейчас каждый второй ребёнок дошкольник разговаривает так, что уши вянут. Я всегда осекаю таких детей, особенно при родителях. Но это на улице. В саду ьаких не замечала.
А вообще, прежде, чем бежать оттуда без оглядки, всё же стоит походить, на первый взгляд часто ужасно.
=======
ЮБутово
-
-
1. Наши всегда гуляют в 17-30, бывают дни когда не выходят, так как воспитатель заполняет куча бумаг и т.д.
2. У нас поделки вообще тема, наша группа №1 в поделках, каждый день новая. И книги читают и правила хорошего поведения учат.
3. Где еда, там крысы. В этом ничего удивительного. У нас крыса в дверь не может зайти, у нас домофон стоит.
4. Бывают случаи пропавших вещей, колготки и т.д., но это единицы.
5. У нас за грубости наказывают, поэтому не слышу ничего подобного.
Очень многое зависит от воспитателя. В предыдущей группе мало с ними занимались и т.д. А тут всё по другому.
-