Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Вот вы мне скажите, это норма, а? Может, сад менять?

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    1. Прогулки
    ни разу не встречала на улице после полдника

2. Развитие
    занятия почти каждый день, если не лепят, рисуют, значит музыка или физра была.

3. Крыса
    я бы сказала заведующей и позвонила в сэс

4. Аренда вещей
    тоже увели колготы, причем самые хорошие из тех, что у нас были и подгузничи регулярно пропадают, взамен ничего не кладут =)

5. Грубые дети
    такие сейчас везде дети, я когда за старшим прихожу, и какое то время гуляю с их группой на улице, жду когда он наиграется, такое слышу, что волосы шевелятся

лично мое мнение, большинство проблем зависит от воспитателя а не от сада, но крыса.....буэ
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я боюсь, что подобное можно встретить в любом саду, т.е. перевести в другой сад может быть как шило на мыло.

2. Развитие. Понаблюдай ещё, у нас тоже не каждый день что-то делают. Рисование в качестве каляк-маляк за поделку не считаю. Ну и спроси у воспитателя по поводу этих занятий.
    4. Аренда вещей. Бывало, причем давали моему один раз ботинки.
    5. Грубые слова. От них вообще не застрахуешься нигде (((
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Понятно. Про занятия спрошу. Про крысу заведующей скажу.
    Но галку себе поставила, что сад не очень.

Воспитательница у нас одна и трубит с 7 до 19, я понимаю, что устает, но блин...
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас каждую неделю были какие-то поделки или лепка, или рисунки, или апликации.
    Гулять выходили по-разному, может кто-то из родителей просил не гулять? Может занятия какие были? Площадка в каком состоянии, у нас например еще грязно, гуляют по дорожкам.
    Про крысу обязательно бы сообщила заведующей. Помню летом ходила у бабушки в сад в другом городе, тоже раз крыса забежала, мы ее давай гонять, как не покусала никого не знаю.
    Про грубость, это же все от родителей идет, в любом саду могут быть такие дети.

Переводом ты только в сентябре сможешь заняться, т.ч. пока расслабься.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    В общем, провела сегодня забег по кабинетам.

Про крысу всем уже доложили. Завтра будут гонять-морить или не знаю, что там с крысами делать. Изгонять)
    Поделки, оказывается, складывают в специальных файлах, они там все и лежат. Но унести не дали, т.к. воспитатель отчитывается по ним.

Про грубую девочку забыла спросить напрочь...

Насчет перевода я-то, наоборот, напряглась. В сентябре опять все места позанимают, и придется ждать до ноября, пока народ начнет детей из садов забирать / переезжать.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Гулять выходят примерно в 17-00
    Поделки рисунки и тд НЕ ОТДАЮТСЯ домой НИКОГДА! Занятия как правило в 1 половине дня, после сна у них полдник, потом чуть поиграют и на улицу
    Крыс не встречала
    Вещи. Никогда не брали из шкафчика. Воспитательница гоняет всех чтобы по 3-4 смены белья было и колготок обязательно! И подписано. Обувь так же. В прошлом году у меня не оказалось трусиков в шкафчике (я случайно забрала накануне все освежить-постирать вместе с физкультурной формой) а дочка облилась за обедом до трусов, нянечка одела на нее трусики своего сына (из другой группы мальчик) чистые естественно. В яслях если писались часто а не было уже смены белья могл одеть колготки без трусов, но чтобы чужие - никогда
    Переводить в др. сад это как - обратно в очередь? а в конец ты не попадешь автоматом?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    1. Гулять выходим в 17:00-17:30. зависит от многого, даже объяснять лень. Ну мало ли. Особенно в яслях
    2. В ясельках не обязательна продуктивная деятельность каждый день. даже совсем не обязательна. Вообще в обязанностях у воспитателей присмотр и уход. Занятия в ясельках 10-15 минут. Хорошо. когда в яслях дети опрятны, чистые, а не кое-как одетые и размазанными соплями, для меня это было важнее.
    3.Крысы - ОНИ РЕАЛЬНО ВЕЗДЕ, где есть хоть какая то еда, и они не деловые, а просто не боятся людей, но об этом ты должна все равно сказать, дабы дополнительную дезинфекцию провели. У нас рядом с садом магаз, там травят, они к нам, мы травим, крысы к в магазин. Круговорот крыс в природе
    4. Вещи подписаны? У тебя? Не обязательно их взял воспитатель. Было так - пришел папа, одел дочку и увел. Мы выходим одеваться на улицу, а вещи девочки этой висят в шкафу, а вещи другой девочки ушли...Подпиши вещи. А вообще я лично не вижу страшного в этом ничего, пару раз одалживала колготы, очень часто у детишек не во что переодеться (родители думают, что дети НИКОГДА ни чем не обливаются, не пачкаются, сидят тихонечко на стульчиках) и жалко ребятишек, которым нечего одеть. Мы такие моменты даже на собрании обсудили. Дабы предупредить.
    5. А грубые дети, они везде есть. Вспомни где ты живешь. В самом перенаселенным мегаполисе нашей Родины. Ты сейчас не найдешь высококультурных детишек, тут вина не детей, а родителей. Ты давно в метро ездила, или в пробках стояла? Пей афобазол и старайся свою девочку так не воспитывать. Лучше пусть она говорит четко и понятно, а не про пасть и прочее. Я еще раз повторюсь, как в какой то теме про детсад - поверьте, воспитателям огогогого как есть, что рассказать про родителей. так что взвесь все за и против и начни относиться не с подозрением, а с воодушевлением.

тебе воспитатели как? нравятся?
    сад удобно расположен?
    территория ухожена?
    а сам сад?
    что говорят родители, которые сюда водят?
    Последний раз редактировалось Kodya; 17.03.2014 в 21:24.
    =======

Комбинированный просмотр