Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Вот вы мне скажите, это норма, а? Может, сад менять?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас каждую неделю были какие-то поделки или лепка, или рисунки, или апликации.
    Гулять выходили по-разному, может кто-то из родителей просил не гулять? Может занятия какие были? Площадка в каком состоянии, у нас например еще грязно, гуляют по дорожкам.
    Про крысу обязательно бы сообщила заведующей. Помню летом ходила у бабушки в сад в другом городе, тоже раз крыса забежала, мы ее давай гонять, как не покусала никого не знаю.
    Про грубость, это же все от родителей идет, в любом саду могут быть такие дети.

Переводом ты только в сентябре сможешь заняться, т.ч. пока расслабься.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    В общем, провела сегодня забег по кабинетам.

Про крысу всем уже доложили. Завтра будут гонять-морить или не знаю, что там с крысами делать. Изгонять)
    Поделки, оказывается, складывают в специальных файлах, они там все и лежат. Но унести не дали, т.к. воспитатель отчитывается по ним.

Про грубую девочку забыла спросить напрочь...

Насчет перевода я-то, наоборот, напряглась. В сентябре опять все места позанимают, и придется ждать до ноября, пока народ начнет детей из садов забирать / переезжать.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Гулять выходят примерно в 17-00
    Поделки рисунки и тд НЕ ОТДАЮТСЯ домой НИКОГДА! Занятия как правило в 1 половине дня, после сна у них полдник, потом чуть поиграют и на улицу
    Крыс не встречала
    Вещи. Никогда не брали из шкафчика. Воспитательница гоняет всех чтобы по 3-4 смены белья было и колготок обязательно! И подписано. Обувь так же. В прошлом году у меня не оказалось трусиков в шкафчике (я случайно забрала накануне все освежить-постирать вместе с физкультурной формой) а дочка облилась за обедом до трусов, нянечка одела на нее трусики своего сына (из другой группы мальчик) чистые естественно. В яслях если писались часто а не было уже смены белья могл одеть колготки без трусов, но чтобы чужие - никогда
    Переводить в др. сад это как - обратно в очередь? а в конец ты не попадешь автоматом?
    =======

Комбинированный просмотр