Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Вот вы мне скажите, это норма, а? Может, сад менять?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    1. В теплое время выходят к 16 30-17ч. В холодное к 17-17 30
    2. Почти каждый день есть занятия. Иногда даже 2: утром рисовали, погуляли, физкультура.
    3. Я б сразу к заве пошла б. Не ругалась бы громко, но предупредила б.
    4. Хи хи есть такое. Я видела как воспитатели искали трусы по шкафчикам, но приносят стираное. У нас только колготки разок арендовали. А моя один раз в чужой юбке пришла ) причем знала, что не ее, но доказывала (и доказала)))) воспитателю, что её!
    5. У нас разные дети, но вот такого "пасть", не слышала от деток. Один мальчик называет девочек "вешалка, мочалка, кашелка" ))) понятно откуда идет. Но другие не перенимают..
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Переводить в др. сад это как - обратно в очередь? а в конец ты не попадешь автоматом?
    нет. Я этот вопрос сразу в осипе поднимала, т.к. вообще другие сады выбирала и стояла тоже в другие. Сказали - заявление на смену сада писать. В очередь обратно не надо.

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Особенно в яслях.
    тебе воспитатели как? нравятся? сад удобно расположен? территория ухожена? а сам сад? что говорят родители, которые сюда водят?
    Так это не ясли, это младшая группа.
    К примеру, я свою водила на занятия регулярно. База есть приличная. Жалко всё это не пользовать. Занимаюсь дома после сада, что ж поделать.
    Сад вроде ничего.
    Расположение возле метро. С одной стороны, мне по дороге, если пешком идти на работу. С другой, на машине не по дороге. И ленинградка рядом, хотя и прикрыта домом.
    Территорию мне сравнить не с чем. Ну она есть. Чистая. Не знаю, что еще положено. Покрытия нет, когда таял снег и было грязно, они гуляли на асфальтовом пятачке у входа.
    Воспитатели и администрация очень приветливые. Вот вообще придраться не к чему. Дочка на воспитательницу не жалуется, в сад идет без возражений.
    Группа мелкая, да и ладно. С родителями не общаюсь особо. Но так детки русские, родители вежливые, бОльшая часть привозит детей на машинах, хотя может, это норма сейчас, не знаю.
    Короче, неоднозначно как-то.

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Один мальчик называет девочек "вешалка, мочалка, кашелка" ))) понятно откуда идет. Но другие не перенимают..
    )))))))))))))))))))))))
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    из изложенного явных поводов для перевода не вижу. все в среднем как везде. ну да, это обычный садик, а не институт благородных девиц...

Комбинированный просмотр