Не мне!!!!!
Далекой родне
Новорожденного переводят из рд в эту больницу. Сложные роды. Наглотался. Кормят через зонд. Более ничего не скащали. Ищут выходы на эту больницу
Есть какая нибудь информация?
Не мне!!!!!
Далекой родне
Новорожденного переводят из рд в эту больницу. Сложные роды. Наглотался. Кормят через зонд. Более ничего не скащали. Ищут выходы на эту больницу
Есть какая нибудь информация?
Знаю одно, по выхаживанию малышей это одна из лучших больниц. Здоровья малышу!
Я там рожала, детское отделение и реанимация у них сильные; туда почти со всей Москвы везут недоношенных
Есть контакт доктора, у которой рожала, больше ничем не помогу![]()
Спасибо всем отписавшимся!
Пупуль, будь другом, кинь контакт своего врача в личку!
Спасибо еще раз!
Привет!
Больница очень хорошая по выхаживанию, на месте родне скажут все.
Кормят через зонд - это норма для реанимации в первые дни жизни.
Все будет хорошо, мама пусть сосредоточится сейчас на сохранении ГВ.
Motor (14.03.2014)
вообще именно сам этот факт ничего особо страшного не представляет. У меня старший тоже наглотался и тоже было кормление через зонд, но к концу вторых суток ребенок был уже со мной и кормился традиционно.
про больницу не подскажу, кроме известного факта, что она специализируется на недоношенных, там неплохой состав врачей. В частности, популярный невролог С*у*ворова Н.Д. там работала. Не знаю, работает ли сейчас.
8 495 445-7семь 98 зав. 2-м детским отделением Миро*нова Оль*га Василье*вна, зав. 1-м. детским отделением Потап#ова Ольга Василь#евна. Тел. во 2-е детское отделение 8 495 656-4семь-29. Стоимость палаты совместного пребывания 4300/сут.
Последний раз редактировалось Дочка Варвара; 14.03.2014 в 10:58.=======