+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Теперь моя очередь пожаловаться. Не быть мне свекровью...

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Вот это да... У меня в окружении одни пацаны, все только и говорят о дочках, мечтают, а тут аж 4 штуки... Я по-моему впервые такую врт ситуацию наблюдаю. Так интересно как сложится судьба у каждой девочки... Счастья вам!
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Девочки - это классно! Как, впрочем, и мальчишки. Но не быть свекровью - это же просто замечательно. Когда я еще и не думала, что стану многодетной мамой, мы с подругой болтали о том, как нам повезло, что у нас девочки. И я еще произнесла фразу: "Как хорошо, что я не буду свекровью!". И как говорится, у Бога есть чувство юмора, подшутил он надо мной.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Круто !поздравляю!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    как здорово! столько принцесс в одном доме )) поздравляю!
    ps есть у кого-то ведь девочки
    =======

В иг я didadenka и didadena

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Вот это да... У меня в окружении одни пацаны, все только и говорят о дочках, мечтают, а тут аж 4 штуки... Я по-моему впервые такую врт ситуацию наблюдаю. Так интересно как сложится судьба у каждой девочки... Счастья вам!
    Спасибо)
    У меня в окружении тоже очень много мальчиков. Видно, "задача" нашей семьи уравновесить количество мальчиков и девочек)
    =======

Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Девочки - это классно! Как, впрочем, и мальчишки. Но не быть свекровью - это же просто замечательно. Когда я еще и не думала, что стану многодетной мамой, мы с подругой болтали о том, как нам повезло, что у нас девочки. И я еще произнесла фразу: "Как хорошо, что я не буду свекровью!". И как говорится, у Бога есть чувство юмора, подшутил он надо мной.
    Про свекровь согласна. Мне нельзя быть свекровью, характер у меня ужасный. Видимо, Бог все правильно делает)
    =======

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    как здорово! столько принцесс в одном доме )) поздравляю!
    ps есть у кого-то ведь девочки
    Спасибо)
    А у кого-то мальчики есть. Это тоже здорово
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Про свекровь согласна. Мне нельзя быть свекровью, характер у меня ужасный. Видимо, Бог все правильно делает)
    Мне муж говорит, что я невесток со свету сживу. Я ему отвечаю, что их будет три, внимание будет рассеиваться. Вот была бы одна, было бы ей плохо.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5