+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Фото УЗИ. Как думаете?

Кэтт offline Старожил Кэтт 10

Фото УЗИ. Как думаете?

Не дают мне покоя фотографии узи. Врач специально сделала фотографии тех самых мест, по которым можно понять кто в животике. Вот если на одной фотографии четко видно, что ничего и нет, то вторая вызывает у меня сомнения.
    Врачу я доверяю, она уверена, что обе девочки.
    Но... Может, я еще надеюсь)))
    Как думаете, точно не мальчик?
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (1.82 Мб, Просмотров: 139)
    • Тип файла: jpg image-2.jpg (1.77 Мб, Просмотров: 143)
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Слууушай, ну там ваще ниче не видно, кмк. Вероятность ошибки велика. Можно сходить к воеводину? Он прям в 3д фотографии делает этих мест, чтобы сомнений не было)
    =======

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Слууушай, ну там ваще ниче не видно, кмк. Вероятность ошибки велика. Можно сходить к воеводину? Он прям в 3д фотографии делает этих мест, чтобы сомнений не было)
    Надо, наверное, потом к нему сходить. Позже
    Хотя, смотрю-смотрю. Похоже, врач права
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Вот я тоже щель разглядела. Меня просто смущает то, что половые губы так сильно выпячиваются. Хотя, может просто ракурс так получился.
    Получается, пестика не видно. Пойду женские имена выбирать
    Только вчера была в жк, раз говорилась с врачем насчет пола. Мне сказали, что на сроке 15-17 недель у девочек половые губы гипертрофированы и похожи на мошонку. Так что можно с мальчиком спутать. Но после 20 недель вероятность ошибки крайне мала.
    У моего мальчика даже в 12 недель немножко торчало. А в 22 - ого-го,ни с чем не спутаешь. Кстати, мошонка у них маленькая, тк она сначала без яичек, а вот писюн сразу торчит.
    Не переживай, кого Бог дает, тому и радуйся. Значит так должно быть.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я на обеих фото девочек вижу, у моих мальчишек по-другому было, прям писюнчик торчал.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр