+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Детский "Голос"

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я смотрела на прошлой неделе и на этой, правда не с начала.
    Не знаю, что с ними сделают наставники, но ни один ребенок на данным момент меня не зацепил по настоящему ((( Очень расстроена, взрослый голос намного больше впечатлил уже на отборочном туре. Дети в основе своей вообще какие то не настоящие. Господи, неужели дети сейчас все такие?????? Поставленные песни, жесты, придыхание и прочее. Где чистота и самобытность, то? Где искренность и звонкость души, от которой трескается лед в сердце? Некоторые вообще не понимают о чем поют, для них главное показать голос, каких то контрастов напихать в песню, манеру какую то создать. Зачем??? Ребенок должен быть чист и открыт для нового, все остальное портит детский голос.
    Меня очень раздражает гламурный ансамбль "Непоседы" и многие дети поют в подобном стиле видимо сейчас.

+1
    бесит то что дети не дети
    девочки в 12 лет !!! мама дорогая я бы порола честное слово

и поют да... у мальчишек голоса сломаются, девочки все как одна далеко не красотки , за редким исключением. а это важно в этом деле. латышка например.. ну чего жалеть то? папа бы подумал прежде..

мне нравится девочка из первого тура у Фадеева , с брекетами. вторая тоже у него-две худышки таких активных, не помню что пели и Аксельрот , но он уже звезда. а что с ним дальше,когда подрастет- вообще вопрос. Макс может и вырастит вторую типа Глюкозу...
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 15.03.2014 в 10:03.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Уф, а я то думала, я одна такая старая зануда)) Включила седня с утра БДХ и наслаждаюсь Беловежской пущей и Лесным оленем)))
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Я вчера первый раз смотрела. Воспринимается у меня эта передача как-то странно. Это, на мой взгляд, не детский голос, но и не взрослый. Как в песне - I am not a girl, not yet a woman.
    Продюсеры стараются подогнать формат под современного зрителя. Но очень уж дети как-то неестественно порой смотрятся. Хотя передача трогательная, что есть, то есть. Да и Фадеева я очень люблю, только из-за него можно уже Голос смотреть. Но все равно, хочется услышать настоящие детские песни, а не Moon river.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр