+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: ну и я про развитие спрошу

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    У всех по разному. У нас собачище с лаем басом, мы с 4х мес начали говорить ав, а дальше уже по накатанной все банальные блеяния. Но, нам 1,3 и мы не ходим ))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Ну вот с Лизой у нас было то же самое. С Соней я стараюсь просто проговаривать это папа, это Лиза, это мама. Т.е те слоги,которые она вполне может освоить сейчас. А вот повторение животных и тд пойдет только ближе к году. ну и мое мнение,что можно хоть в месяц начать объяснять про животных, птичек и прочее, но отдача пойдет не раньше года, а так же можно начать в 6-7-8 месяцев и получить результат в том же возрасте. Ну это мое ИМХО.
    Вот именно, поэтому переживания, что ребенок не говорит ничего в пол года это абсурд :-)
    Я с ребенком разговариваю с рождения круглосуточно, но отдача, как ты заметила правильно только после года пошла. Тоесть процесс разговорчивости зависит далеко не только от мамы и занятий, как многие считают.
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Моя месяца в 4 начала "песни петь" до этого было агу. Потом появились агы, ах, га, грр, бе, и тому подобное. Но так чтобы она постоянно повторяла ма ма ма, такого пока нет. У вас отличное физ развитие, а по поводу нашего я уже начинаю сильно напрягается (не хочет переворачиваться), вот думаю темку отдельную создать, нужны советы.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3