+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: заболела. горло болит жутко.

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough

заболела. горло болит жутко.

Девочки, подскажите. В пятницу разболелось горло, весь день была ломота, вечером температура 38, 7. Приняла парацетомол, вроде стало легче. Но горло за вчера разболелось жутко. Поласкала хлорфилиптом, ромашкой, мирамистин пшикала, тантум верде тоже. Гексорал утром и вечером тоже пшикаю. Но НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Встала кормить ре, говорить не могу, глотать не могу(((( что еще можно при ГВ? Чем еще полечиться? Я уже в отчаянии((((
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Stasya (18.03.2014)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. В пятницу разболелось горло, весь день была ломота, вечером температура 38, 7. Приняла парацетомол, вроде стало легче. Но горло за вчера разболелось жутко. Поласкала хлорфилиптом, ромашкой, мирамистин пшикала, тантум верде тоже. Гексорал утром и вечером тоже пшикаю. Но НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Встала кормить ре, говорить не могу, глотать не могу(((( что еще можно при ГВ? Чем еще полечиться? Я уже в отчаянии((((
    лучше бы врача, чтобы горло посмотрел, если это ангина, то только антибиотики. если нет насморка, скорее всего это ангина... я в ребенкин год болела ангиной, от него и заразилась, суммамед вместе пили, гв не прекращали по рекомендации педиатра.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (16.03.2014)

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Вызвала скорую. Сказали, что начинающаяся ангина и 100% нужны юужут антибиотики. Напугал врач, что придется свернуть ГВ((( то есть сумаммед можно при ГВ? Это вселяет надежду.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    буквально неделю назад была жуткая ангина. подключала антибиотик, аугментин. ГВ не сворачивала. Данный антибиотик и детям назначают. Я придерживаюсь позиции, возможно она и ошибочна, что если детям можно, в т.ч. и грудным, то и маме можно.
    Ну и мы все же постарше.
    Держись.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (16.03.2014)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    мне так один терапевт тоже ангину поставила, я пошла в инфекцию, врачи посмотрели и сказали,что скорее всего не ангина, точнее,уверены на 99,9%, взяли мазок на следующий день и пролечилась я обычными спреями+мазала миндалины люголем.Проверь,прежде чем пить антибиотики,а уж врачам по скорой я вообще не верю.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (16.03.2014)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Я бы врачей послушала. Но лечилась бы сама...
    Болела в 1,5 мес ребенка ангиной. Ничего не принимала, и темп не сбивала. На 3й день уже терпимо было.
    Поласкать содой, гексорал пшикать. Мед и питья побольше. На ночь чай с малиной, чтоб потеть.
    А биопарокс не лучше назначить? Хоть местный антибиотик...
    А вообще соберись! Что за нытье: уже и парацетамол она выпила, и еще кучу всего напшикала - не помогает... Конечно, не помогает, так быстро ничего не проходит. Терпи, мать!)
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (16.03.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Это вирусняк такой. Сама только переболела. Тут на форуме много всего советовали, но на деле учше всего помогла сода, полоскала прям постоянно, на следующий день уже смогла глотать, еще день прополоскала, а потом мирамистином полоскала.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

13. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (16.03.2014)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    полоскания...полоскания и только они....все остальное щас бесполезно....
    календула, ротокан, с капелькой йода

15. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (16.03.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    мне так один терапевт тоже ангину поставила, я пошла в инфекцию, врачи посмотрели и сказали,что скорее всего не ангина, точнее,уверены на 99,9%, взяли мазок на следующий день и пролечилась я обычными спреями+мазала миндалины люголем.Проверь,прежде чем пить антибиотики,а уж врачам по скорой я вообще не верю.
    люголь нельзя кормящим.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я лечила биопароксом и лизобактом
    +1 к тем, кто говорит сходить к врачу.
    нам тут неотложка поставила ложный диагноз и назначили антибиотики. сказали что отит, а на самом деле была ушная пробка.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>