+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: заболела. горло болит жутко.

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough

заболела. горло болит жутко.

Девочки, подскажите. В пятницу разболелось горло, весь день была ломота, вечером температура 38, 7. Приняла парацетомол, вроде стало легче. Но горло за вчера разболелось жутко. Поласкала хлорфилиптом, ромашкой, мирамистин пшикала, тантум верде тоже. Гексорал утром и вечером тоже пшикаю. Но НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Встала кормить ре, говорить не могу, глотать не могу(((( что еще можно при ГВ? Чем еще полечиться? Я уже в отчаянии((((
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Stasya (18.03.2014)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. В пятницу разболелось горло, весь день была ломота, вечером температура 38, 7. Приняла парацетомол, вроде стало легче. Но горло за вчера разболелось жутко. Поласкала хлорфилиптом, ромашкой, мирамистин пшикала, тантум верде тоже. Гексорал утром и вечером тоже пшикаю. Но НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Встала кормить ре, говорить не могу, глотать не могу(((( что еще можно при ГВ? Чем еще полечиться? Я уже в отчаянии((((
    лучше бы врача, чтобы горло посмотрел, если это ангина, то только антибиотики. если нет насморка, скорее всего это ангина... я в ребенкин год болела ангиной, от него и заразилась, суммамед вместе пили, гв не прекращали по рекомендации педиатра.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (16.03.2014)

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Вызвала скорую. Сказали, что начинающаяся ангина и 100% нужны юужут антибиотики. Напугал врач, что придется свернуть ГВ((( то есть сумаммед можно при ГВ? Это вселяет надежду.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    буквально неделю назад была жуткая ангина. подключала антибиотик, аугментин. ГВ не сворачивала. Данный антибиотик и детям назначают. Я придерживаюсь позиции, возможно она и ошибочна, что если детям можно, в т.ч. и грудным, то и маме можно.
    Ну и мы все же постарше.
    Держись.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (16.03.2014)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    мне так один терапевт тоже ангину поставила, я пошла в инфекцию, врачи посмотрели и сказали,что скорее всего не ангина, точнее,уверены на 99,9%, взяли мазок на следующий день и пролечилась я обычными спреями+мазала миндалины люголем.Проверь,прежде чем пить антибиотики,а уж врачам по скорой я вообще не верю.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (16.03.2014)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    лучше бы врача, чтобы горло посмотрел, если это ангина, то только антибиотики. если нет насморка, скорее всего это ангина... я в ребенкин год болела ангиной, от него и заразилась, суммамед вместе пили, гв не прекращали по рекомендации педиатра.
    Ангина лечится без антибиотика.
    Я в шоке, как вы спокойно можете пить антибиотики даже при Б и ГВ.
    Ничего не навязываю,не настаиваю.есть случаи когда без них никак, но при ангине......
    сама сейчас с жуткой болью в горле.Кашель сопли...Спасаюсь компрессом из мёда, полощу горло и принимаю внутрь Цитросепт

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Это видно какой то вирус, именно с сильной болью в горле. У меня сейчас тоже самое, сильная боль в горле и нос заложен. Промывают горло постоянно аквалором для горла, погоду гексоралом. В перерывах лизобакт. Вроде становится легче.
    =======

А у меня вот от лизобакта теперь живот болеть начинает((( а до родов очень хорошо помогал снять боль в горле. Выздоравливайте скорее!
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Это видно какой то вирус, именно с сильной болью в горле. У меня сейчас тоже самое, сильная боль в горле и нос заложен. Промывают горло постоянно аквалором для горла, погоду гексоралом. В перерывах лизобакт. Вроде становится легче.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Аннюта (16.03.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    ангина не лечится ничем иным, говорю вам, как дочка и внучка врачей :-) посмотрите комаровского, в конце концов, поспрашивайте ЛОРов. просто многие боль в горле при ОРВИ путают с ангиной, при ангине просто горло и температура, насморка нет. Ангина тяжелое звболевание своими осложнениями, как раз если не лечить ее антибами, можно здорово нарваться :-(
    +1 вот сейчас закрытие Игр смотрели, наш флаг несла девушка, которая потеряла зрение из-за осложнений ангины (диктор сказал).
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

15. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Тоже знаю, что ангину не победить полоскалками, это же бактерии. Вот вирус-да, можно!
    Приходила врач, посмотрела горло, ангину исключила (ттт), продолжаю лечить полосканиями (соль, сода, йод). И постельный режим соблюдаю, а то вчера утром чуть легче стало я как электровеник начала носиться с уборкой и вечером слегла чуть живая.
    Надеюсь этой ночью болезнь на спад пойдет!

Ты все равно смотри на горло сама, у меня первые дни просто красное было, а на 3-й день гнойники вылезли.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>