+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: заболела. горло болит жутко.

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Странно, я вот здесь читаю http://m.slovari.yandex.ru/article.x...%81#Применение при беременности и кормлении грудью
    Сказано что не рекомендуется при лактации
    [
    QUOTE=Сакура;1119941]Противопоказания

повышенная чувствительность к препарату;
    детский возраст до 2.5 лет.

Беременность и лактация

Возможно применение препарата при беременности по показаниям[/QUOTE]
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    лучше бы врача, чтобы горло посмотрел, если это ангина, то только антибиотики. если нет насморка, скорее всего это ангина... я в ребенкин год болела ангиной, от него и заразилась, суммамед вместе пили, гв не прекращали по рекомендации педиатра.
    Ангина лечится без антибиотика.
    Я в шоке, как вы спокойно можете пить антибиотики даже при Б и ГВ.
    Ничего не навязываю,не настаиваю.есть случаи когда без них никак, но при ангине......
    сама сейчас с жуткой болью в горле.Кашель сопли...Спасаюсь компрессом из мёда, полощу горло и принимаю внутрь Цитросепт

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Это видно какой то вирус, именно с сильной болью в горле. У меня сейчас тоже самое, сильная боль в горле и нос заложен. Промывают горло постоянно аквалором для горла, погоду гексоралом. В перерывах лизобакт. Вроде становится легче.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Ничего не навязываю,не настаиваю.есть случаи когда без них никак, но при ангине......
    сама сейчас с жуткой болью в горле.Кашель сопли...Спасаюсь компрессом из мёда, полощу горло и принимаю внутрь Цитросепт
    Ангина это не просто боль в горле. Ангина опасна в первую очередь осложнениями и без антибиотиков эти осложнения можно заработать. Всеми этими полосканиями можно только приглушить болезнь и потом по новой.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 я вот недопила антибиотик, теперь тонзилитом мучаюсь((
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Ангина это не просто боль в горле. Ангина опасна в первую очередь осложнениями и без антибиотиков эти осложнения можно заработать. Всеми этими полосканиями можно только приглушить болезнь и потом по новой.
    я знаю что такое ангина,болела)))Про осложнения тоже знаю
    Но я лечила без антибиотиков.И муж тоже.Хотя лор ставил диагноз и выписывал их.

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    ангина не лечится ничем иным, говорю вам, как дочка и внучка врачей :-) посмотрите комаровского, в конце концов, поспрашивайте ЛОРов. просто многие боль в горле при ОРВИ путают с ангиной, при ангине просто горло и температура, насморка нет. Ангина тяжелое звболевание своими осложнениями, как раз если не лечить ее антибами, можно здорово нарваться :-(
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Тоже знаю, что ангину не победить полоскалками, это же бактерии. Вот вирус-да, можно!
    Приходила врач, посмотрела горло, ангину исключила (ттт), продолжаю лечить полосканиями (соль, сода, йод). И постельный режим соблюдаю, а то вчера утром чуть легче стало я как электровеник начала носиться с уборкой и вечером слегла чуть живая.
    Надеюсь этой ночью болезнь на спад пойдет!
    =======

Цитросепт тоже врач порекомендовала принимать, вроде хорошая штука.
    Спасибо за советы, вы тоже выздоравливайте и берегите себя!
    =======

А у меня вот от лизобакта теперь живот болеть начинает((( а до родов очень хорошо помогал снять боль в горле. Выздоравливайте скорее!
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Это видно какой то вирус, именно с сильной болью в горле. У меня сейчас тоже самое, сильная боль в горле и нос заложен. Промывают горло постоянно аквалором для горла, погоду гексоралом. В перерывах лизобакт. Вроде становится легче.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Аннюта (16.03.2014)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>